中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光不良卖家老乡陈少波(以前曾多次被曝光)

先告诉大家:此卖家信息:陈少波。河南三门峡卢氏县人(以前曾冒充河南平顶山人)。电话13030381803。QQ:614132531。多次在盆景群里卖桩,也骗了不少人。以前曾被多次曝光,本人也看到过,但还是被骗了。
8月19日,卖家陈少波在群和QQ上发信息卖下山崖柏,本人没养过崖柏,正好看中他一棵不错的下山崖柏。经过QQ 和电话交谈,最终以1500元的价格成交。汇款后我电话联系他及时发货。今天桩到了,提前准备好了盆和土,满心欢喜等着上盆。我迫不及待的打开纸箱,小心翼翼的取出 宝贝,我顿时傻眼了。凤凰变母鸡了,心里可真不是个滋味。我定的崖柏变成了两个垃圾柏,掉包了。我赶快打电话过去,卖家说那个桩根不行,养不活,就给我换了这两个。我说桩有问题为啥不通知我,不和我沟通就处理?对方说着说着把电话挂了。无奈,我只好又打过去,这次我录了音,大家听听就会明白了。这人纯粹是以无赖。他说让我把桩发回去退钱,我说你已经失信了,就先退款后我把桩发给你。谈不成,仔细想想,钱退了那无赖还会继续肆无忌惮的祸害别人。算了,1500买个教训。为了让大家再次认清这不良卖家的丑恶嘴脸,使其他朋友不再上当受骗,我选择了曝光骗子。虽不是论坛交易,但论坛的朋友被骗的不少,所以借论坛宝地,晒晒不良卖家。以下是电话交谈录音和桩的情况,还有曾经受骗的朋友的控诉。电话录音文件大,传不上。不过从图片和文字上大家应该能有个明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是哪里的
漂亮。