中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

展场地址及行车路线-第三届全国网络会员(2015)盆景精品展暨扬州盆景旅游展销会

第三届全国网络会员(2015)盆景精品展暨扬州盆景旅游展销会
展场地址及行车路线
举办时间
(1)展出时间:2015年9月23日至9月25日
(2)开幕时间:2015年9月23日上午九点

举办地点:扬州市江都区仙女镇趣园

导航地址:
扬州市江都区扬州市国际五金城
(江都区仙女镇长江东路999号)
(G2京沪高速,江都东收费站出口下高速600米)

停车地点:
扬州市江都区扬州国际五金城内停车场
(停车后向东行500米即到展会会场)
特别注意】会场外即是国道和高速出口,外面禁止停车。交警经常巡逻,被其发现,拖车并扣6分。

接送服务:
1.江都汽车东站有免费接送车(车挡风玻璃上有写展会接送专车)。
2.京江大酒店有会场免费接送的大巴车。
3.前往参观的会员们如订其他酒店,建议将车停酒店,打的前往。

扬州火车站到会场乘车路线:
扬州火车站乘88路公交车 至 江都客运总站下车
(江都客运总站即在扬州国际五金城旁,步行500米即到会场)
温馨提醒:距离28公里,公车2小时行程,赶时间可以打的前往

扬汽车站到会场乘车路线:
扬州汽车站(西站) 至 会场:
先乘坐22路公车到“扬州火车站”
再换乘88路至江都客运总站下车
再步行500米即到会场
温馨提醒:距离31公里,公车2小时20分行程,赶时间可打的前往

【温馨提示
由于今年展会会场较小,场内除30个已报名现场展销外,已没有任何空间提供给其他未能报名入选展销之商户。场外即是国道和高速出口,禁止一切停车和展销活动,以免造成交通阻塞。为此我们深深的表示抱歉!!对不起!!!

前几届你未曾来过,那是我的错。
这里的一草一木,一盆一景都在等着你!!
还有
熟悉面孔与即将熟悉的盆友,
初次邂逅,
你定会有相见恨晚,阔别经年之感!
放下工作,理好时间
骑摩托,乘飞机,坐火车,搭汽车....
我们约定!
2015-9-23 扬州-趣园 见 !!
这里
除盆景之外,
还随处可拾友情与感动!!
请记得
有你更精彩
!!

直接来个导航K码,一切问题解决!
定的是瘦西湖附近的酒店,,,大约多远啊。。。。。。。山东的
送展品的车子能不能直接开进展区场地下货呢?否则大盆不好办啊!
英年早痴 发表于 2015-9-16 13:14
送展品的车子能不能直接开进展区场地下货呢?否则大盆不好办啊!

送展品的可以开到展场里面去。下好后尽快开离。里面空间很小!谢谢
玉林苑 发表于 2015-9-16 12:10
定的是瘦西湖附近的酒店,,,大约多远啊。。。。。。。山东的

您好瘦西湖里那里大概30公里左右,建议取消订到江都区,京江大酒店旁边的酒店!谢谢
正圆盆景 发表于 2015-9-16 16:25
您好瘦西湖里那里大概30公里左右,建议取消订到江都区,京江大酒店旁边的酒店!谢谢

好的,谢谢老友
正圆盆景 发表于 2015-9-16 16:23
送展品的可以开到展场里面去。下好后尽快开离。里面空间很小!谢谢

谢谢!!!
趣园有导航吗?