中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

(2011.9.7更新中)我的玩具-----凡是能玩的我都喜欢!!!!!!!

DSC03750.JPG DSC03752.JPG 和田玉籽料雕“荷叶小虫”手把件。
DSC03757.JPG DSC03758.JPG 3个腰件,橄榄核雕+和田玉籽料
DSC03759.JPG 橄榄核雕“观音,弥勒,猩猩,佛手”
DSC03761.JPG 竹根雕“金蟾”象牙雕“貔貅,童子”小件。
DSC03762.JPG DSC03765.JPG 10件和田玉籽料雕小件。
DSC03766.JPG DSC03767.JPG 和田玉籽料雕“祝福”挂件,背面洒金皮。
DSC03768.JPG DSC03769.JPG 和田玉籽料雕“祝福”勒子。留有洒金皮。
DSC03770.JPG DSC03771.JPG DSC03772.JPG 和田玉籽料雕“风雪夜归人”手把件。
DSC03773.JPG DSC03774.JPG 橄榄核雕“布袋和尚”,已经盘了有5年。

DSC03775.JPG DSC03776.JPG 和田玉籽料雕“鹅如意”挂件,石性较重。下页还在继续哦!!!!!
DSC03777.JPG DSC03778.JPG 和田玉籽料雕印章,印纽为一只小猴。
DSC03779.JPG DSC03780.JPG DSC03781.JPG 三色和田玉籽料雕“金蟾,喜蛛”挂件。
DSC03784.JPG 和田玉籽料雕“弥勒”挂件,石性较重。
DSC03786.JPG DSC03789.JPG 和田玉籽料雕印章一枚,印纽雕“瑞兽”。
DSC03790.JPG DSC03792.JPG 和田玉籽料雕“春风得意”手把件。
DSC03793.JPG DSC03795.JPG 和田玉籽料巧雕“福在眼前”挂件。
DSC03796.JPG DSC03797.JPG 和田玉籽料雕“府上有龙”挂件。

{:soso__12964176047712923782_4:}{:soso__3047998227694952382_2:}{:soso__3088022480146998447_1:}{:soso__17493522694915033196_3:}{:soso__8114890223831136321_4:}谢谢盆友欣赏!!!!!!希望盆友把玩具拍出来共赏!!!
{:soso_e181:}
{:soso_e181:}
许氏园艺 发表于 2010-11-29 06:12
谢谢