中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

(2011.9.7更新中)我的玩具-----凡是能玩的我都喜欢!!!!!!!

凡是你喜欢的我都喜欢!{:soso_e179:}
凡是你喜欢的我都喜欢!{:soso_e179:}
myshq 发表于 2010-11-29 08:06
爱好相同!!!谢谢
蔚为大观,而且看得出都哪个都不欺负,有耐心
蔚为大观,而且看得出都哪个都不欺负,有耐心
乡村俚人 发表于 2010-11-29 08:45
是啊!!东西随身带,车里都有刷子,等红灯都要刷两下。东西都是我自己串的哦!!!享受一个串好后的小小成就感!!
是啊!!东西随身带,车里都有刷子,等红灯都要刷两下。东西都是我自己串的哦!!!享受一个串好后的小小成就感!!
周烨 发表于 2010-11-29 09:28

要学习
最最喜欢的就是那个‘一鸣惊人’{:soso_e113:}
先占个位子先,有空慢慢学习,看来有必要请周版扫扫盲,搞个手机链啥的{:soso_e177:}
喜欢{:soso_e179:}
最最喜欢的就是那个‘一鸣惊人’{:soso_e113:}
蜜蜂 发表于 2010-11-29 10:04
蜜蜂版主要是看中它的寓意吧!!!祝蜜蜂版“一鸣惊人”。
先占个位子先,有空慢慢学习,看来有必要请周版扫扫盲,搞个手机链啥的{:soso_e177:}
邵老师 发表于 2010-11-29 14:23
跟邵老师开个“扫盲班”应该可以,其他就不敢啦!!{:soso_e122:}乐园高手如云啊!!!{:soso_e110:}{:soso_e110:}
喜欢{:soso_e179:}
茶客 发表于 2010-11-29 18:22
喜欢就好!!!谢谢!!
不得了.了不得.显个{:soso__4602512738951856874_1:}
玩玉饰的专家啊,令人眼花缭乱{:soso_e179:}
不得了.了不得.显个{:soso__4602512738951856874_1:}
流水 发表于 2010-11-29 19:04
谢谢!!!谢谢!!!
玩玉饰的专家啊,令人眼花缭乱{:soso_e179:}
枫松园 发表于 2010-11-29 19:07
您客气!!专家谈不上,只是好玩,爱好。零花钱都在上面啦!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
{:soso__3853383609397162695_2:}再看一遍,晚上睡不着了{:soso_e150:}
这么多玩意,看得眼花缭乱
这么多玩具啊
{:soso__8677932510706584062_3:}
{:soso__3853383609397162695_2:}再看一遍,晚上睡不着了{:soso_e150:}
茶客 发表于 2010-11-29 19:16
做个好梦!!!
这么多玩意,看得眼花缭乱
于天言 发表于 2010-11-29 19:26
谢谢谢谢!!!