中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

{:soso__13003386447111936706_4:}2011年将至,为了更好的检阅各位盆友在2010年度的小品盆景栽培工作,我倡议各位盆友把家里的小品盆景做个展示,就当是2010年度的一个总结。一是为了好东西共赏,二是在欣赏的同时能发现自己的不足。希望各位盆友多多支持,多多参与!!!先谢谢大家啦!!!盆景不论好坏,不论数量,重在参与,总结确实做得好,精彩,会有奖品发出(只是小品版的心意,截止日起投票公示)。截止日期2011年元旦钟声响起的时候。
哈哈周斑我第一个跟帖是不是该发个奖品哦,对拉奖品是什么我很想知道
哈哈周斑我第一个跟帖是不是该发个奖品哦,对拉奖品是什么我很想知道
林中蚂蚁 发表于 2010-12-21 10:20
不算,总结没上就想奖品???{:soso_e111:}回去准备准备,晚上要交的哦!!(这是任务)奖品保密,总归不会让你失望(不会象超市里的促销奖品,啥一个杯子,一条毛巾--------等等){:soso_e120:}{:soso_e120:}
望盆友多多跟帖,争取破个记录(有质,有量)。来吧!!!!!!!
不算,总结没上就想奖品???{:soso_e111:}回去准备准备,晚上要交的哦!!(这是任务)奖品保密,总归不会让你失望(不会象超市里的促销奖品,啥一个杯子,一条毛巾--------等等){:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-21 10:26
可我没货色啊!!怎么弄!
{:soso__14331056869036534948_3:}
客我没货色啊!!怎么弄!
牧马人两厢 发表于 2010-12-21 10:28
重在参与,在参与中提高,在参与中得到美的享受,同时也支持一下《盆景乐园---小品版》的工作。先谢谢啦!牧民兄,你的任务是---几个图片自己看着办吧!!{:soso_e113:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}大力支持!
客我没货色啊!!怎么弄!
牧马人两厢 发表于 2010-12-21 10:28
{:soso_e128:}{:soso_e179:}
{:soso__14331056869036534948_3:}重在参与,在参与中提高,在参与中得到美的享受,同时也支持一下《盆景乐园---小品版》的工作。先谢谢啦!牧民兄,你的任务是---几个图片自己看着办吧!!{:soso_e113:}
周烨 发表于 2010-12-21 10:33
好的,不管好坏,先凑数,哈哈,晚上吧!

周斑是不是发几个图片就给你几样东西啊,这样吧我不要东西,你直接打钱给我卡上好拉,卡号是5151515151515151,光明正大快活支行
再加个建议:既是年底的总结,那起码得是最近一段时间的照片哦。。。支持不? 俺本想开春了换好盆再发的,看来得提前了,嘿嘿。。。。。。
大力支持!
好倡议,这下又热闹了!{:soso_e179:}
支持{:soso_e179:}
{:soso__13003386447111936706_4:}2011年将至,为了更好的检阅各位盆友在2010年度的小品盆景栽培工作,我倡议各位盆友把家里的小品盆景做个展示,就当是2010年度的一个总结。一是为了好东西共赏,二是在欣赏的同时能 ...
周烨 发表于 2010-12-21 10:12
我只有这些不中看的,只是来学习!!! 163430lvzsi5kvxgok5gk2.jpg 181946br589cjiblzmzbs8.jpg 200639s7iyr82sz88d3wx7.jpg 201059soo6gkw5k3du5p4j.jpg 201808fb6z1uk0n6f06b4g.jpg 1658323ru8epz1d111rauc.jpg 1726262h20rlrd0polkzqt.jpg 2014241iu2brpq1uspq2rm.jpg 1009190829eff6c401adfb4ea5.jpg
我的东东不上台面,只是响应周版倡议凑个热闹,呵呵!{:soso_e160:}

胡颓子+酢浆草

胡颓子+酢浆草

雀梅+枸杞

雀梅+枸杞

金弹子+络石

金弹子+络石

小叶罗汉松+钱蒲

小叶罗汉松+钱蒲

珍珠罗汉松+构骨

珍珠罗汉松+构骨

黑松+钱蒲

黑松+钱蒲

黄金柏

黄金柏

黑松+络石

黑松+络石

珍珠柏

珍珠柏
早不说,我就那么几个东西,前两天就已经陆续发了几个了。另外呢,有些东西被俺剪得稀毛瘌痢的,不上台面哇。看来俺奖品是无份了,还可能扣发年终奖呢{:soso_e109:}
顶你周版,我也是无锡的
没人要的小草一棵种在奶杯内{:soso_e113:}{:soso_e113:}
阳台没啥信玩意,小老黑啥的发过了,发几个破东西,顺便发几棵菜凑数,菜可是纯粹绿色无污染的健康食品。