中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

大力支持!
支持
{:soso_e181:}
不算,总结没上就想奖品???{:soso_e111:}回去准备准备,晚上要交的哦!!(这是任务)奖品保密,总归不会让你失望(不会象超市里的促销奖品,啥一个杯子,一条毛巾--------等等){:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-21 10:26
大好事!坚决支持呀!{:soso_e181:}
发吧发吧,俺们来淘宝的{:soso_e113:}
{:soso__14331056869036534948_3:}重在参与,在参与中提高,在参与中得到美的享受,同时也支持一下《盆景乐园---小品版》的工作。先谢谢啦!牧民兄,你的任务是---几个图片自己看着办吧!!{:soso_e113:}
周烨 发表于 2010-12-21 10:33
重在参与,在参与中提高,在参与中得到美的享受{:soso_e179:}{:soso_e181:}
阳台没啥信玩意,小老黑啥的发过了,发几个破东西,顺便发几棵菜凑数,菜可是纯粹绿色无污染的健康食品。
邵老师 发表于 2010-12-21 15:53
邵老师的青菜长的真不错{:soso_e179:}
重在参与,在参与中提高,在参与中得到美的享受{:soso_e179:}{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-21 18:44

老大现在咋也那么会说话啦{:soso_e112:}
老大现在咋也那么会说话啦{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-21 18:48
不是俺说的、是周胖胖说的{:soso_e113:}
参与就是最好的奖品。
{:soso__13003386447111936706_4:}2011年将至,为了更好的检阅各位盆友在2010年度的小品盆景栽培工作,我倡议各位盆友把家里的小品盆景做个展示,就当是2010年度的一个总结。一是为了好东西共赏,二是在欣赏的同时能 ...
周烨 发表于 2010-12-21 10:12
积极响应周版好倡议、支持!{:soso_e182:}
我才看到,看来我就没办法参加了,因为我的东东在室外,已经没有了生机了,还有的为了防寒也经套上大盆了!
我才看到,看来我就没办法参加了,因为我的东东在室外,已经没有了生机了,还有的为了防寒也经套上大盆了!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2010-12-21 19:19
以前拍的图片也可以的呀{:soso_e181:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2010-12-21 19:19
用腰力把东东抬进来!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}大力支持!
茶壶123 发表于 2010-12-21 10:34
不要光说不练!!!要积极参与!!谢谢{:soso_e183:}
好的,不管好坏,先凑数,哈哈,晚上吧!
牧马人两厢 发表于 2010-12-21 10:47
感谢支持!!!!!{:soso_e183:}
{:soso_e128:}{:soso_e179:}
220880 发表于 2010-12-21 10:34
好东西不要深藏不露哦!!!谢谢支持!!
周斑是不是发几个图片就给你几样东西啊,这样吧我不要东西,你直接打钱给我卡上好拉,卡号是5151515151515151,光明正大快活支行
林中蚂蚁 发表于 2010-12-21 11:17
废话少说,来真的!!!!!谢谢支持!!{:soso_e183:}
{:soso__14031875668861784278_4:}{:soso__14338174545237153138_1:}
我只有这些不中看的,只是来学习!!!576795768057681576825768357684576855768657687
牧马人两厢 发表于 2010-12-21 12:30
{:soso__14338174545237153138_1:}
再加个建议:既是年底的总结,那起码得是最近一段时间的照片哦。。。支持不? 俺本想开春了换好盆再发的,看来得提前了,嘿嘿。。。。。。
yangdh231 发表于 2010-12-21 11:31
给你添麻烦啦!!!