中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

大力支持!
静悄悄 发表于 2010-12-21 11:37
记得上照片哦!!!!!
我的东东不上台面,只是响应周版倡议凑个热闹,呵呵!{:soso_e160:}
myshq 发表于 2010-12-21 13:43
漂亮!!谢谢支持!!!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
我进来学习下
不要光说不练!!!要积极参与!!谢谢{:soso_e183:}
周烨 发表于 2010-12-21 19:30
9494{:soso_e113:}俺继续{:soso_e181:}
{:soso__14271312236462311145_4:}
早不说,我就那么几个东西,前两天就已经陆续发了几个了。另外呢,有些东西被俺剪得稀毛瘌痢的,不上台面哇。看来俺奖品是无份了,还可能扣发年终奖呢{:soso_e109:}
邵老师 发表于 2010-12-21 13:56
邵老师啊!俺们可不能落后哦!!要起师表的作用哦!上不上是态度问题,好不好是水平问题!!!等你上图!!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
44# 郑志林
漂亮,精彩
顶你周版,我也是无锡的
新华盆景园 发表于 2010-12-21 14:46
老乡,赶快准备准备,等你上图!!!{:soso_e183:}
没人要的小草一棵种在奶杯内{:soso_e113:}{:soso_e113:}
休闲老人 发表于 2010-12-21 15:40
不要文字的,要彩色的!!“奶杯小草”也行,重在参与!!!!谢谢!!捣糨糊?????
9494{:soso_e113:}俺继续{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-21 19:39
郑先生的作品足够评奖!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
阳台没啥信玩意,小老黑啥的发过了,发几个破东西,顺便发几棵菜凑数,菜可是纯粹绿色无污染的健康食品。
邵老师 发表于 2010-12-21 15:53
谢谢!!东西还有,接着发。顺便问一下,那松咋这个颜色????{:soso_e183:}
大力支持!
吴小春 发表于 2010-12-21 16:09
记得交总结哦!!!谢谢
支持
乡村俚人 发表于 2010-12-21 16:37
乡村老弟啊!这两天单位也在总结了吧?我刚刚交掉。{:soso_e110:}这边的总结可也是任务哦!!!谢谢支持!!
谢谢!!东西还有,接着发。顺便问一下,那松咋这个颜色????{:soso_e183:}
周烨 发表于 2010-12-21 19:45

一直放花市楼顶夏天太阳厉害,有可能{:soso_e127:}
{:soso__2802136062050091262_4:}{:soso__7495154218131099680_1:}
{:soso_e181:}
小古林 发表于 2010-12-21 17:35
小古林帅哥,不要总握手,我和你说,你的任务你看着办,要是任务完成出色,我给你介绍个对象,奖品有诱惑力吧???
以前拍的图片也可以的呀{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-21 19:24
我这两天准备一下,回头到这里现眼!!!
大好事!坚决支持呀!{:soso_e181:}
汉江松人 发表于 2010-12-21 17:42
支持可要有所表现哦!!谢谢
绝对支持~~~~~~小品吗~~~~~俺木有~~~~{:soso_e127:}{:soso_e126:}
发吧发吧,俺们来淘宝的{:soso_e113:}
礼苑 发表于 2010-12-21 17:54
淘宝??自己的宝也要人盆友看哦!!!
举报!邵老师滥竽充数,发几棵青菜应付了事~{:soso_e138:}{:soso_e114:}{:soso_e134:}