中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

谢谢分享 {:soso_e179:}
这个氛围好啊!
茶壶老弟啊!!!看看题目吧!!!!支持是支持!感谢还是要感谢!{:soso_e183:}{:soso_e183:}但这些图片不算!是自己的总结,不是《上海花木市场的调查报告》,捣糨糊哇!!!{:soso_e111:}
周烨 发表于 2010-12-21 22:47
{:soso_e129:}主要是支持你工作嘛!是不是我的并不重要这些图也有好的地方也可以学习嘛!
谢谢分享{:soso_e179:}
那我也来几棵助助兴 105# 茶壶123 {:soso_e113:}
那我也来几棵助助兴 105# 茶壶123  {:soso_e113:}
于天言 发表于 2010-12-21 23:25
{:soso_e179:}玩的比我好!
谢谢分享 {:soso_e179:}
澍园盆景 发表于 2010-12-21 22:55
您的小品俺们也要分享哦!!!
这个氛围好啊!
梦景 发表于 2010-12-21 22:57
确实,还望梦版大力支持!!!
{:soso__10935018493041752318_1:}
{:soso_e129:}主要是支持你工作嘛!是不是我的并不重要这些图也有好的地方也可以学习嘛!
茶壶123 发表于 2010-12-21 23:00
俺知道你支持!!!可是也不能不切题的乱支持哦!!!谢谢侬!这样支持有点跑偏啦!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso__3088022480146998447_2:}
那我也来几棵助助兴 105# 茶壶123  {:soso_e113:}
于天言 发表于 2010-12-21 23:25
每盆在修剪,上肥,养护------包括摄影都有各位盆友学习的地方。感谢您的支持!!!谢谢哦!!
{:soso_e179:}玩的比我好!
茶壶123 发表于 2010-12-21 23:30
总结的也比你切合主题!!!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
谢谢分享{:soso_e179:}
0516424041 发表于 2010-12-21 23:15
谢谢分享??也不要忘了好图共赏!!!谢谢!
{:soso__10935018493041752318_1:}俺知道你支持!!!可是也不能不切题的乱支持哦!!!谢谢侬!这样支持有点跑偏啦!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-21 23:44
{:soso_e111:}
漂亮
漂亮!谢谢分享!
{:soso__13003386447111936706_4:}2011年将至,为了更好的检阅各位盆友在2010年度的小品盆景栽培工作,我倡议各位盆友把家里的小品盆景做个展示,就当是2010年度的一个总结。一是为了好东西共赏,二是在欣赏的同时能 ...
周烨 发表于 2010-12-21 10:12
严重支持{:soso_e182:}
漂亮
基础知识 发表于 2010-12-22 01:09
确实漂亮!你也要总结哦!!!
漂亮!谢谢分享!
苍松虬柏 发表于 2010-12-22 03:59
希望你的总结也能大家共享!!!谢谢
严重支持{:soso_e182:}
天地正气 发表于 2010-12-22 06:21
谢谢天地正气的严重支持,俺们《盆景乐园----小品版》严重感谢!!!!
说俺滥竽充数的那位呢?咋还没见上菜?{:soso_e112:}