中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三人行

再发二组小石

漂亮,谢谢分享!
藏品不错谢谢分享!!
龙锋 发表于 2010-5-19 00:30

同感
很是漂亮,谢谢分享
漂亮,欣赏了!!
这些戈壁石漂亮!
漂亮,谢谢分享!!
漂亮,谢谢分享
本人天生就是干性皮肤,夏天的时候都要涂保湿面霜,否则都不敢上街,因为脸上会起皮,很难看!而且我的皮肤很粗糙,脸色发暗,总好像洗不干净似的,毛孔也很粗,脸上又有星星点点的雀斑!这些都是用化妆品根本无法改善的!
  当然,还有很多方法是可以改善肌肤的现状的!比如食疗!我是比较偏向这一类的!为了这个我可是找了好多的资料,问了好多的护肤达人呢!当然,我自己也是试过了,不然怎么会拿出来晒呢
  不知道亲们知道蛤仙丹蛤蟆油么?千万别以为它是蛤蟆身上的油哦。。。它其实是,雌林蛙输卵管的干制品,并非脂肪类!而且,它在东北可是很有名的!素有软黄金之称!而且营养价值非常丰富,不亚于人参、燕窝、冬虫夏草!它经过充分溶胀后会释放出胶原蛋白质、氨基酸和核酸等物质,能促进人体,特别是皮肤组织的新陈代谢,有效地减少皮肤褐色素沉积,常服可使肌肤光滑细腻有弹性,保持肌体的年轻态、健康态。丰富的胶原蛋白,与人体皮肤有较好的亲和力,极容易被皮肤吸收,对防止手足皱裂、保湿、晒后修复、除皱、止痒、淡化色斑、头发护理以及促进伤口愈合都有较好的功效。蛤蟆油有生精补肾、养颜润肺、白皙皮肤的神奇效果,是滋而不腻,补而不燥的纯天然稀世补品。 不知道的亲们快去查查吧!
   尤其是把它做成木瓜炖雪蛤,美容养颜的效果那是相当的好了!每天晚上睡前把它泡在温水里7-10个小时,早上起来再做成木瓜炖雪蛤。如果嫌麻烦也可泡完,用冰糖、大枣、姜片和蛤仙丹蛤蟆油用水熬几分钟就可以吃了~~我就一直坚持在吃,很好吃,而且最主要的皮肤问题也改善了!首先,我的皮肤不再那么干了,还水嫩嫩的!其次,我的皮肤也白皙了不少,还比以前有弹性了,毛孔也在缩小,色斑全都淡化了!真的是亲身体验过才知道效果啊,不枉我之前打听了那么多人、找了那么多的资料!购物导航网站
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}