中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

【新会员宝典】新手上路用户组、新注册会员必看

【如何完成新会员注册】
请点击:http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41949&extra=page%3D1
【新注册会员须知】
请点击:http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41396&extra=page%3D1
【网络整治行动】
请点击:http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41439&extra=page%3D1
【盆景乐园论坛规章】
请点击:http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201&extra=page%3D1
【新手怎么样发帖和上传图片】
请点击:http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5794&extra=page%3D1

关键词【积分】:50分为成为正式注册会员的必要条件,发表个人盆景作品一次性获得积分是快速获取积分的最佳途径,新会员请勿采用灌水回帖或连续表情回复的方式获取积分,谢谢配合。

三石2011 发表于 2012-3-26 22:05
清风竹影先生:我的一个盆友,‘真伪2012’已入新会员数天,至今仍不能看帖和发帖。不知何故,望告知。谢谢 ...

帖子已里已写得很清楚了,请逐条认真看~{:5_122:}

论坛能不能规定一下,经我向管理员介绍,他就可以直接在论坛其它栏目发帖。这样可给新会员极大的方便。  发表于 2014-3-26 22:37
清风版主你好,提个建议,论坛能不能让中级以上会员介绍新会员,给新会员说明论坛的规定,新会员就可以在论坛上发帖,比如我有个盆友,是我们这协会的秘书长,平时不会电脑,最近在本论坛已注册,可还要到试水区,  发表于 2014-3-26 22:24
三石2011 发表于 2012-3-27 23:15
再三的打扰你,实属无奈,按你的指点,使用的是QQ号注册“真伪2012”。已完成注册新会员,现在在线,就是进 ...

你给的密码登录不了,这样吧,想办法找一个比较熟悉电脑的年轻人,让他在你身边帮你看看~
{:soso_e160:}
三石2011 发表于 2012-3-26 22:28
本人愚钝,我退出后,用他的名字,登录后,即显示“抱歉,您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作
...

注册途径有两条:(1)邮箱激活码注册(2)QQ号注册
两种途径任选其一。如选择邮箱注册的话,请务必填写您有效的邮箱地址,把带*必填栏按要求填完后,点击提交键,论坛会把激活码发送到您的邮箱,按提示点击激活完成验证。
{:soso_e160:}
    {:soso_e160:}谢谢。
{:6_143:}
{:soso_e183:}
谢谢学习了{:soso_e160:}
广交盆友
看了
谢谢{:soso_e181:}
学习了
谢谢提醒
明白了
清风竹影先生:我的一个盆友,‘真伪2012’已入新会员数天,至今仍不能看帖和发帖。不知何故,望告知。谢谢!
清风竹影 发表于 2012-3-26 22:09
帖子已里已写得很清楚了,请逐条认真看~

本人愚钝,我退出后,用他的名字,登录后,即显示“抱歉,您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作

[ 点击这里返回上一页 ]”。烦请先生明示,诚谢!

不必要的规矩太多
清风竹影 发表于 2012-3-27 05:23
注册途径有两条:(1)邮箱激活码注册(2)QQ号注册
两种途径任选其一。如选择邮箱注册的话,请务必填写 ...

再三的打扰你,实属无奈,按你的指点,使用的是QQ号注册“真伪2012”。已完成注册新会员,现在在线,就是进不了界面,浏览不起来。及在新会员专栏里发不起帖子。您可以用“真伪2012”密码“ZHENWEI1958”QQ登录,看看我的问题错在哪里。不胜感激!