中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

2012 盆景论坛调查报告!

网站名称日发帖数在线人数建站时间帖子总数会员人数
盆景艺术论坛8143804402004年10381998124182
盆景中国4122152006年94861334626
盆景新天地394381二级网站114875718287
华夏盆景论坛620492011年99911631
盆景乐园11581752011年122565215734
penjing8论坛15382008年35352371
中国盆景花卉网160632011年3827511175
岭南盆景8546312012年49431265998

以上数据取自2012年8月

评分

清风竹影 + 22

谢谢统计!辛苦了!图示很直观,虽然有些数据会有水份,比如广告帖、重复注册,但还是能客观反映出一些情况的。作为一名普通的盆景爱好者,数据对我来说是浮云,我真正关心的不是硬指标而是软指标。鞋的尺寸是相对的标准,因款式、工艺、材质的不同,究竟合适与否试了才会知道。一个论坛是否有良好的氛围、是否正气、是否唯利是图、是否会有助中国盆景事业的发展将最终决定于我的认同与取向。如也能统计出我在各论坛的发帖数与在线时间的话,相信会从中找到答案。盆景乐园是中国盆景大军中一支精锐部队之一。{:soso_e181:}

赞同。  发表于 2012-10-10 09:23
我为我是盆景乐园的一员而感到高兴。
盆景乐园才是盆景人的乐园。
清风竹影 发表于 2012-9-9 09:04
谢谢统计!辛苦了!图示很直观,虽然有些数据会有水份,比如广告帖、重复注册,但还是能客观反映出一些情况 ...

有道理!{:5_122:}!谢谢评价。
{:soso_e163:}
{:soso_e181:}楼主辛苦了。{:soso_e160:}

{:soso_e181:}
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}