中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风竹影

【乐园Style】

{:soso_e142:}
{:soso__753601048322551960_2:}{:soso__753601048322551960_2:}{:soso__753601048322551960_2:}{:soso__753601048322551960_2:}跳跳才建康
很给力,漂亮!
蜜蜂 发表于 2012-12-23 14:55
怎么没你自己的呀

会有的!
石瑞勤 发表于 2012-12-23 14:34
我还认为风版开始跳起来了!

风版要压轴!{:5_116:}

胖胖也得跳,减肥  发表于 2012-12-24 17:20
郑老板眼睛没睁开——瞎跳{:soso_e120:}
老大要是肯跳,俺的老鸦都搬去古林{:soso_e113:}
哈哈哈哈哈哈{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
哇哈哈哈哈哈哈哈,俺清風哥可真是人才哇!油墨細胞濃厚阿!還非常具有時代感!太了不起拉!這也能做出來,俺實在是佩服佩服阿!{:soso_e142:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

“俺清风哥”----哎…… 风版是帅呢-----你家师傅太胖了,相比之下。  发表于 2012-12-26 17:54
不是《江南Style》,是{:soso__17843759906218511877_2:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
漂亮!谢谢分享。