中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑志林

三河黑松的播种、移植

苗子卖不?多少钱一棵?
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:5_112:}

这么多呀,几年后可就不得了啦呀{:soso_e114:}恭喜郑老师{:soso_e183:}、{:soso_e163:}、、、您喜欢三河黑松小品吗?就请到南京古林来,在中国——只有这里才是您圆梦的地方。{:soso_e163:}{:soso_e113:}哈哈、、、。
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}小品基地
周烨 发表于 2013-3-3 22:43
这么多啊?有得玩喽,有得折腾喽!

多咯。流口水咯!
不错,已达到规模化,标准化生产啦
按部就班,科学严谨,下地生长旺盛,3年苗就可玩了,支持自繁自育,小品产业必由之路。
牧马人两厢 发表于 2013-3-4 10:17
多咯。流口水咯!

有你的哇{:5_116:}
{:5_112:}{:5_112:}
多谢郑老师提供信息。俺搞种子搞不来,不知老师能卖点小苗否{:soso_e181:}
神一样的人物哇{:soso_e120:}
我说怎么长得这么好,原来根都扎进大地了!!太震撼了,再看看我种在小盆里的,长了2年的估计都还没您那儿1个月的粗啊,惭愧!{:soso_e183:}
郑总苗子卖不?多少钱一棵?{:soso_e181:}
繁殖培育小苗是科学发展方向,支持{:soso_e183:}
受教了{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
等待出盆,厉害{:soso_e179:}
郑老师,敌克松哪里有卖,我种了十几棵本地黑松叶子发黄都死几棵,是不是可以用。