中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

来自青涩魅惑的望野盆景T型台走秀

下面这两幅图片我给他的题名是“青鸟振翼”,是同一作品的不同不同面,大家不吝慧言,品说一下他们各自的优点及不足之处,且选哪个面更好?

我秀芳春闲梦远。

在时间的折邹里,在山水的罅隙间,那一片风情,谁共我在显微镜中妖娆?

关于同根连理,人间有千古的佳话,但还是总在不厌其烦的世人面前,闪烁她万变的霓彩。这一盆连理刺柏,月也不缺,树也不飞,天南地北就在咫尺,总在世情之外,有这份极致的完美意境。

维纳斯的神秘微笑,美的部分是被衬托出来的

是曾经的青涩年华那日里梦里热切的展望吗?

关于盆景的文学议题
这是这盆杜鹃盆上的题联“两树梅花一潭水,四时烟雨半山云”,大家能根据这盆杜鹃所展示的造型和美的意韵,从更多不同的角度再整两句题联来表达视觉给你们提供的审美感觉吗?能,那就开始吧.
下面发的是这盆杜鹃的几个面。

这又是一盆杜鹃的T台秀,民间女子嘛,也烦论坛老师们屈尊做回评委,有玩玩的游戏两:1、秀得你两眼放光的哪个部位有哪种特色2、让你最不以为然控制着不撇嘴 的是她的腿胳膊脑袋还是,脸蛋。
俗理有的,常用的机器不锈,常用的脑子灵光,多动动脑子,才会让你的心理年龄永远年轻。

真是的,PS把树杆都P成切面了,大家说,这盆PS过吗?那个针也忒长了,难道是现在流行长发艺术达人?

看,真实作品与PS理想效果。疑问:1PS后的效果能让时间做到吗?2PS后的是最佳理想效果吗?3、原作品还有其他的可改造型来PK吗?

嘢,怎么出来个异类,不是维纳斯的微笑吧?
现在的天好热,王婆卖个大西瓜:那微笑,“是一缕和熙的阳光,是一点柔嫩的青草;是一汪清澈的泉水,是一弯皎洁的月光”
最后,让我们的设计制作者、盆景达人唐总出来谢幕吧(注:这是去年的唐总,现在的唐总肤色已经是健康的古铜色,那可是盆景人的一大标志之一哦
盆景超女!
不错。欣赏啦
[quote]关于同根连理,人间有千古的佳话,但还是总在不厌其烦的世人面前,闪烁她万变的霓彩。这一盆连理刺柏,月也不缺,树也不飞,天南地北就在咫尺,总在世情之外,有这份极致的完

这本是一对青梅竹马吗!天南地北咫尺间,冷暖世情两心知!
嘢,怎么出来个异类,不是维纳斯的微笑吧?
现在的天好热,王婆卖个大西瓜:那微笑,“是一缕和熙的阳光,是一点柔嫩的青草;是一汪清澈的泉水,是一弯皎洁的月光”
璞子 发表于 2010-8-10 22:49

T台上, 这阳光,这青草,这泉水,这月光,把盆景园点缀的如此完美!
谢谢分享
盆景超女!
弓背山坡 发表于 2010-8-11 10:45

山坡老师很能跟的上时代哦!!多些能和我PK的超女那才有意思啊
  T台上, 这阳光,这青草,这泉水,这月光,把盆景园点缀的如此完美!
祥瑞闹林 发表于 2010-8-11 21:55

呵呵, 还有这样丰富的想像力!!雷倒我!!
顶一个。漂亮,实物比照片更好!!