ulyxuan 发表于 2012-11-23 13:44:59

《微型盆景-名家授艺十日通》电子书

本人一直喜欢盆景,从今年春天开始学习制作小品,在论坛中得到了wdx1970,清风竹影,周烨,闲云野鹤等多位老师的指导,深表感谢。
自义卖板块开办以来,一直想为乐园做些什么,但由于本人手中没有像样的小品,不敢拿出来,无法参与义卖;自身经验有限,加之身在北方,不敢义买各位老师的作品,生怕暴殄天物。
前一段时间一直从陶宝上寻找微型盆景制作方面的书籍,大多无货。前几天从陶宝上购入了林三和编著的《微型盆景-名家授艺十日通》,感觉对象我这样的初学者有一定的帮助。我想把它贡献出来,帮助那些像我一样的盆景爱好者。

请感兴趣的盆友告知您的邮箱,我将把该书发给您。

另外,我还从网上免费下载了群境介的小品著作,(图解微型盆景栽培1,3,4,5),如感兴趣也可一并电邮给您

西部晨风 发表于 2012-11-23 15:29:59

谢谢楼主的一片心意{:soso_e179:}

西部晨风 发表于 2012-11-23 15:31:37

请发一份372845709@QQ.com{:soso_e183:}

清风竹影 发表于 2012-11-23 16:22:49

{:soso_e179:}感谢先生一片热心~

长林 发表于 2012-11-23 16:46:50

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

南方泉人 发表于 2012-11-23 17:46:55

{:5_112:}

决站 发表于 2012-11-23 18:33:27

感谢{:soso_e181:},请发一份496312873的qq邮箱,再次感谢

墨海游龙 发表于 2012-11-23 18:36:58

{:5_112:}

未雨绸缪1121 发表于 2012-11-23 18:55:37

谢谢,请发854754434@qq.com

澍园盆景 发表于 2012-11-23 19:08:00

{:soso_e183:}谢谢chenyong866@163.com

周烨 发表于 2012-11-23 19:27:15

多谢多谢!!!{:soso_e183:}903162845@qq.com

杨子江 发表于 2012-11-23 19:37:02

谢谢 请发 yzj19730812@126.com{:soso_e183:}

开心一朵 发表于 2012-11-23 19:42:19

请发924299405@qq.com谢谢!

benzlion 发表于 2012-11-23 19:55:27

我也有电子书可以和您共享 10344408@qq.com

冰澜 发表于 2012-11-23 21:32:48

这个是义赠!谢谢了!150006075@qq.com

benzlion 发表于 2012-11-23 22:13:28

benzlion 发表于 2012-11-23 19:55 static/image/common/back.gif
我也有电子书可以和您共享

请查收 已回复

benzlion 发表于 2012-11-23 22:13:41

请查收 已回复

荷香园主 发表于 2012-11-23 23:41:00

{:soso_e183:}

石话石说11 发表于 2012-11-24 09:04:31

非常感谢楼主的义举
   我的QQ邮箱340442699谢谢

Mingpj 发表于 2012-11-24 09:24:23

先感谢楼主,请发一份43331@163.com邮箱,再次感谢{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《微型盆景-名家授艺十日通》电子书