田园桩公 发表于 2013-1-12 20:31:26

请求郑老师

郑老师:您好!我是武汉市的一名注册会员,我的一位盆友-----老杨----不知道是什么原因,IP地址被封了,他今年65岁,每天以看"盆景乐园”为乐,今天我会见他时,他很沮丧,求我问问您,他不知道自己做了什么违规的事,烦请您百忙中了解一下,非常感谢!!如果他无意中做了什么错事,恳请您原谅,不胜感激!

郑志林 发表于 2013-1-12 21:03:42

请把你朋友的网名告知。{:soso_e181:}

奔放 发表于 2013-1-12 21:07:59

令人敬佩的郑大师不可能做这种事的啊

清风竹影 发表于 2013-1-12 21:33:59

在删除发广告帖或不良信息操作时,有可能误删。我操作的比较多,有的时间段不良帖子很密集发布者众多,不排除忙中出错情况发生,如不慎误删误封请代向朋友说明情况,十分抱歉!

清风竹影 发表于 2013-1-12 21:42:19

最近不良信息发布者很猖獗,盆景在线今天许多版块出现整版整版招嫖信息。对于这方面乐园管理得很紧,也出台相关措施,对于误删误封情况,是工作失误,有错即改,今后工作中争取更为细致。{:soso_e181:}

墨海游龙 发表于 2013-1-12 21:55:15

{:5_112:}

黔山秀水一山翁 发表于 2013-1-12 23:48:04

{:soso_e183:}

田园桩公 发表于 2013-1-13 18:54:04

谢谢郑老师和清风老师,他的网名就叫“老杨'',如果能恢复,他一定高兴坏了!我先代老杨谢谢老师了!

清风竹影 发表于 2013-1-13 19:43:56

田园桩公 发表于 2013-1-13 18:54 static/image/common/back.gif
谢谢郑老师和清风老师,他的网名就叫“老杨'',如果能恢复,他一定高兴坏了!我先代老杨谢谢老师了!

我仔细查过了,注册ID“老杨”用户状态一切正常啊,ID与IP均无封过记录,如截图所示(点击图片放大),会不会老杨上网时电脑设置有问题或其它原因,请熟悉电脑操作的盆友帮老杨检查一下,论坛这里请老杨完全放心。

胡建新 发表于 2013-9-20 20:01:23

真负责!盆景乐园会越办越好的!我有信心!{:soso_e163:}
页: [1]
查看完整版本: 请求郑老师