苍松迎客 发表于 2014-4-23 15:11:47

投诉

山东烟台莱州市,土山镇焦程涛,网名以前叫爱花人,现在网名叫诚信为本,叫我货到付款,可是过去有俩星期了也没有付款,货刚到时说忙了,明天打,我就信了,可是明天一天一天过去了也没有打,后来打电话也不接了,发信息也不回了,这明明不就是骗子吗,一开始想只有几百元,货到付款也行的,就是骗子,我想也不会骗我几百块,所以就发货了,那只真的受骗了,我们挖桩的不容易,我一个人养家更不容易,俩孩子读大学,老婆99年从山上摔下,脊椎摔伤下肢截瘫,盆友们说说骗子,骗我这苦钱有什么好去。希望网站这样的人不要在盆景介里,有损盆景介的名声。不要再让别人受骗,每个家庭都不容易的,总之骗子该死。望管理员看看有没有这个人,有就赶出去,拜托了盆友们,和管理员http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e183http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e109http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e109

苍松迎客 发表于 2014-4-23 22:02:39

ベ沙丘小蠢狼 发表于 2014-4-23 20:14
好人好报 ! 佩服松柏长春的为人 如果盆友真的到了揭不开锅的地步 我也愿意向松柏长春学习 献出一点微薄 ...

谢谢盆友们了,只要大家买我的桩,我一定便宜的,山里人说不来客气,盆友见谅了,我一定会努力做好整个家庭的,请盆友们放心{:5_122:},谢谢了,向你们鞠躬了

文玩人生 发表于 2014-4-23 15:38:38

可能是真的有事给耽误~再等等吧,我想应该不会有这样的人吧。

长林 发表于 2014-4-23 16:05:18

可恶,没良心!

松柏长春 发表于 2014-4-23 16:23:42

我们深刻同情盆友的不幸遭遇!强烈希望诚信为本盆友尽快支付资金。我今年有两样大事要做,但是为了苍松盆友,我愿意捐500元给你度过困难,也希望大家伸伸手帮一把!

左岸名松 发表于 2014-4-23 16:42:17

{:5_122:}

为卿收藏 发表于 2014-4-23 19:20:39

{:5_108:}{:5_105:}

tianqingrui 发表于 2014-4-23 19:28:24

{:5_115:}

上将军 发表于 2014-4-23 19:31:16

若此亊属实,这种人和亊使盆景人蒙羞.

大老粗 发表于 2014-4-23 19:48:56

该死

ベ沙丘小蠢狼 发表于 2014-4-23 20:14:29

松柏长春 发表于 2014-4-23 16:23
我们深刻同情盆友的不幸遭遇!强烈希望诚信为本盆友尽快支付资金。我今年有两样大事要做,但是为了苍松盆友 ...

好人好报 ! 佩服松柏长春的为人 如果盆友真的到了揭不开锅的地步 我也愿意向松柏长春学习 献出一点微薄之力

ベ沙丘小蠢狼 发表于 2014-4-23 20:14:30

松柏长春 发表于 2014-4-23 16:23
我们深刻同情盆友的不幸遭遇!强烈希望诚信为本盆友尽快支付资金。我今年有两样大事要做,但是为了苍松盆友 ...

好人好报 ! 佩服松柏长春的为人 如果盆友真的到了揭不开锅的地步 我也愿意向松柏长春学习 献出一点微薄之力

genghongxing1 发表于 2014-4-23 21:06:02

人还是诚信为好,善待他人,才能维护自己。

苍松迎客 发表于 2014-4-23 21:41:56

文玩人生 发表于 2014-4-23 15:38
可能是真的有事给耽误~再等等吧,我想应该不会有这样的人吧。

希望如自,可是今天我都没有看见他的qq了,电话打了无数都不接的,谢谢关注{:5_122:}

苍松迎客 发表于 2014-4-23 21:42:38

长林 发表于 2014-4-23 16:05
可恶,没良心!

是啊,谢谢盆友支持和关注{:5_122:}

苍松迎客 发表于 2014-4-23 21:55:39

上将军 发表于 2014-4-23 19:31
若此亊属实,这种人和亊使盆景人蒙羞.

朋友,我说的是事实,没有必要欺骗盆友们的,我的家庭情况你们可以问问郑总,他知道的{:5_122:}

苍松迎客 发表于 2014-4-23 21:58:44

ベ沙丘小蠢狼 发表于 2014-4-23 20:14
好人好报 ! 佩服松柏长春的为人 如果盆友真的到了揭不开锅的地步 我也愿意向松柏长春学习 献出一点微薄 ...

盆友,真的客气了,我没有理由收你们的钱的,要是来买松和桩还可以,这样我受之有愧,真心感谢了{:5_122:}

苍松迎客 发表于 2014-4-23 22:03:41

genghongxing1 发表于 2014-4-23 21:06
人还是诚信为好,善待他人,才能维护自己。

谢谢老友支持,一定的{:5_122:}

苍松迎客 发表于 2014-4-23 22:03:56

左岸名松 发表于 2014-4-23 16:42

谢谢版主支持{:5_122:}

苍松迎客 发表于 2014-4-23 22:04:07

为卿收藏 发表于 2014-4-23 19:20

谢谢朋友支持{:5_122:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉