中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

关于年度总结的奖项设置征求意见,请多多出谋!!!!!

{:soso_e182:}俺赞助你两把日本剪刀做奖品{:soso_e181:}你看行不?{:soso_e106:}
俺赞助你二把日本剪刀{:soso_e113:}做奖品你看行不? 另外奖到博园喝茶。
博园 发表于 2010-12-22 19:18
谢谢博园的支持!!!小品版谢谢你!!
等好处。。。
{:soso_e182:}俺赞助你两把日本剪刀做奖品{:soso_e181:}你看行不?{:soso_e106:}
博园 发表于 2010-12-22 19:20
一剪多用的好剪刀。{:soso_e179:}
这次周版发起年度总结,形式新颖活泼,其实质很有意义。活动把平时相聚在论坛的盆友调动了起来互动了起来是难得的!平心而论,能让我们开拓眼界增长技艺其实比什么都重要!关于评奖,yangdh231的意见中肯实在,我也有相同看法。{:soso_e160:}
呵呵,重者参与,交流为主。
徐玉山 发表于 2010-12-22 15:14
赞同{:soso_e182:}
这次周版发起年度总结,形式新颖活泼,其实质很有意义。活动把平时相聚在论坛的盆友调动了起来互动了起来是难得的!平心而论,能让我们开拓眼界增长技艺其实比什么都重要!关于评奖,yangdh231的意见中肯实在,我也有 ...
myshq 发表于 2010-12-22 19:42
确实--------重在参与!!!
俺来看看热闹,帮顶,看看有冇“鼓励奖”{:soso_e120:}
剪刀实用,好,赞一个{:soso_e142:}
剪刀实用,好,赞一个{:soso_e142:}
我本善良 发表于 2010-12-22 19:48
就是就是!!再次感谢博园!!
1276652867445.gif 1282272862730.gif 21# 博园
5806658065 21# 博园
陈挺 发表于 2010-12-22 19:53
总结还没交哦!!!!
32# 周烨
过几天,我的总结你很请楚。{:soso_e181:}
32# 周烨  
过几天,我的总结你很请楚。{:soso_e181:}
陈挺 发表于 2010-12-22 20:03
期待!交就好!不交可是态度问题哦!!
博园 发表于 2010-12-22 19:20
感谢徐老牛的支持。俺也追加二只小盆做奖品。{:soso_e182:}
感谢徐老牛的支持。俺也追加二只小盆做奖品。{:soso_e182:}
郑志林 发表于 2010-12-22 20:07
看来这个收视率高哦!!赞助的奖品越来越多哦!!感谢感谢!!!
顶上来!!! DSC01701.JPG
自12月21日《年度总结》帖子发布以后,各位盆友积极参与,总结报告精彩,现征求广大盆友的建议,到底要设几个奖项,望各位盆友发表自己的建议!谢谢大家!
                                                       ...
周烨 发表于 2010-12-22 07:50
顶上来!!! DSC02158.JPG
再顶!!! DSC02944.JPG
不错,我们门外汉也要支持,不过现在手里没有相机,到办公室拿到相机后补交!