中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上上簽

偶也來報一組先

感謝鼓勵和支持{:5_107:}

多謝鼓勵和支持\{:5_107:}

多謝鼓勵和支持{:5_107:}
余寒 发表于 2014-7-11 07:43
还不错,建议把第二层左右对调一下,感觉左侧二层和底层的两件作品的树梢离得有点近,略显呆滞

哎呀,還是偶師叔對偶好!給偶關鍵的建議!師叔,你真好!愛4你了!{:5_113:}{:5_113:}

多謝鼓勵和支持{:5_107:}
廖志明 发表于 2014-7-19 17:41
精巧细腻,功力相当,和谐气氛热情高涨,赞!

{:5_124:}感謝誇獎!評價是極高的,偶有些愧對。。不過偶一定會更加認真學習,不枉老師們對偶的鼓勵和支持!{:5_107:}{:5_107:}

謝謝鼓勵和支持!多提建議,讓偶更快的成長!{:5_107:}
小松树 发表于 2014-7-26 11:30
南京盆景实力太雄厚,展示后,本老爷有意收购,不卖就偷,我经常干这事

哈哈,親家,您手里的那些個東東,偶不收購,偶就已經全當您的彩禮笑納啦!{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

謝謝鼓勵和支持!{:5_107:}
{:5_122:}
上上簽 发表于 2014-7-31 17:08
您還怕沒參展證和紀念盆?您可是偶們的大版丫。。。。再說了,偶這些您哪裡看得上丫

看来我想蹭一个纪念盆的想法,在签版这里木戏了{:5_105:}{:5_105:}{:5_105:},只好再去别的地方想想办法了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
漂亮
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2014-8-1 05:13
看来我想蹭一个纪念盆的想法,在签版这里木戏了,只好再去别的地方想想办法 ...

偶的給鶴又如何?問題是,您肯定會有的!{:5_116:}{:5_116:}

多謝誇獎和鼓勵{:5_107:}

感謝鼓勵和支持{:5_107:}
{:5_122:}
上上簽 发表于 2014-8-1 10:01
偶的給鶴又如何?問題是,您肯定會有的!

真的???我如果有了,就不抢签版的了{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}
特漂亮!喜欢!
好作品{:5_112:}
好东西!{:5_112:}