中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《家里最好的***评选活动》的通知!!!

关于《家里最好的***评选活动》的通知!!

为了更好地办好《盆景乐园-小品天地》栏目,经讨论决定,举办《家里最好的****》活动。
    照片要求:清晰   观赏性强  尺寸不超过20公分   盆旁要放明显的参照物  多角度拍摄
    每次一个主题,一个品种,在20天之内照片发到指定的主题页面内。截止后,经广大盆友评议,选出------家里最好的****一盆,由《盆景乐园》发出纪念品一份(奖品价值不高,旨在提高兴趣)。

备注:****指每次的树种。        
                       如:小黑松   小真柏     榆树      杜鹃--等
          奖品在每次活动截止时公布。(和田玉籽料手机链  橄榄核雕手机链  小花盆   ---------)

盆景乐园 启
支持,但我没好的,奖品留给大家{:soso_e109:}
支持,但我没好的,奖品留给大家{:soso_e109:}
上海罗汉 发表于 2011-7-31 20:47
重在参与哦!!!!!{:soso_e131:}
重在参与哦!!!!!{:soso_e131:}
周烨 发表于 2011-7-31 20:52
主要是我的手机没法挂手机链{:soso_e120:}{:soso_e128:}
主要是我的手机没法挂手机链{:soso_e120:}{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-7-31 20:55
莫非还要配个手机???{:soso_e114:}
恩 支持!
只要家里有的品种就会积极参与{:soso__15553556717393698070_1:}
莫非还要配个手机???{:soso_e114:}
周烨 发表于 2011-7-31 20:56
这个主意我没意见{:soso_e113:}{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2011-7-31 20:55

小意思!我有手枪钻,你手机要打几个洞?{:soso_e141:}
小意思!我有手枪钻,你手机要打几个洞?{:soso_e141:}
清风竹影 发表于 2011-7-31 20:59
这办法好{:soso_e179:}
{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso__2658330007182156939_3:}
这办法好{:soso_e179:}
郑志林 发表于 2011-7-31 21:00
{:soso__15213438746926002975_1:}
这个主意我坚决同意,坚决支持!!!
这个主意我坚决同意,坚决支持!!!
周烨 发表于 2011-7-31 21:03

罗汉家东西又多又好,几轮比赛下来我估摸着囊括所有奖项不是没可能,只是罗汉的手机可当筛子用了~{:soso_e120:}
罗汉家东西又多又好,几轮比赛下来我估摸着囊括所有奖项不是没可能,只是罗汉的手机可当筛子用了~{:soso_e120:}
清风竹影 发表于 2011-7-31 21:08
筛子没有用途,可以当盆垫使用!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
周烨,你好!你的小东西特别好,非常喜欢,我会努力争取一个的。

感谢5869盆友的大力支持!!!!{:soso_e183:} 15# 5869
赞同活动{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
建议、超版以上管理层只参加活动不参评。{:soso_e181:}
感谢6869盆友的大力支持!!!!{:soso_e183:} 15# 5869
周烨 发表于 2011-7-31 21:15

啥眼神?!{:soso_e134:}是5869!
建议、超版以上管理层只参加活动不参评。{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2011-7-31 21:19
同意同意,希望超版以上的管理层能起好带头作用,多出作品!!!{:soso_e183:}