中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

所剩时间不多!!!!!看小品,猜材料,猜对者罗汉版,和尚版有奖品哦!!!

你要去上访啊?俺给你当拎包得好啦,要抓咱俩一起挨着~~~~~嘎嘎嘎
拾薪园主 发表于 2010-9-21 21:18
拍马屁没用!!!
红色打勾的好像没说,上面是否有雕刻?
高手啊!!!还有菱角的材料没说!!!

周烨 发表于 2010-9-21 21:20

无非象牙、菩提、 核雕、珊瑚、水晶、琥珀、密蜡、和田玉、籽料、小银器、青田石(菱角)、酸枝木(菱角),奖品就不要了,有没有奖品还没个准了~

菱角材料我答案里写酸枝木,小元宝我看走眼也当菱角了,玉质感不强故当青田石了。
红色打勾的好像没说,上面是否有雕刻?
清风竹影 发表于 2010-9-21 21:24
是和田玉籽料巧雕的一个小龟,背是黑色原皮,反面为白玉(有点青灰),下回再拍仔细一点》
拍马屁没用!!!
周烨 发表于 2010-9-21 21:21

拍个P,他有那样胆量去上访啊?
无非象牙、菩提、 核雕、珊瑚、水晶、琥珀、密蜡、和田玉、籽料、小银器、青田石(菱角)、酸枝木(菱角),奖品就不要了,有没有奖品还没个准了~

菱角材料我答案里写酸枝木,小元宝我看走眼也当菱角了, ...
清风竹影 发表于 2010-9-21 21:31
是摄影水平有限!!海涵海涵!!
拍个P,他有那样胆量去上访啊?
拾薪园主 发表于 2010-9-21 21:32
看看谁胜出,要发奖了!!
罗汉呢???关键时候又掉链子!!
我宣布本次活动清风胜出,请清风把地址短消息告之,以便邮寄!!活动到此结束,祝盆友中秋快乐!!!
漂亮!漂亮!中秋快乐!
漂亮!漂亮!中秋快乐!
奇山出奇云 发表于 2010-9-21 21:49
中秋快乐!!
高手啊!!!还有菱角的材料没说!!!
周烨 发表于 2010-9-21 21:20
目前市场苏州上海"常"有刻"血檀精品"或称紫檀、实 际上90%以上是非洲檀木冒充.
周烨 发表于 2010-9-21 21:38
我又没得到奖品 掉什么链子
夹珠片没说是吗?
佳庆 发表于 2010-9-21 21:10
我还以为是牛骨片
我猜到了就是不说

获奖感言:首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢pjly,能给我这个机会。谢谢主办方上海罗汉、拾薪园主两位版主 ,以及本次活动赞助方周烨版主,还有所有关心与参与此次活动的盆友。感概的话就不说了,本次活动的刚开始毫无悬念,不想临近尾声一匹黑马横空出世,半路杀出一“郑咬清”,比赛顿时变得扑朔迷离起来,结果充满悬念!还好本次活动主办方火眼金睛,及时发现问题并加以纠正!这次拿奖主要是俺一度混迹于文玩天下、上海文玩等论坛,对于手串等略知一二。这方面要向玩家周版、佳庆盆友多多学习。最后祝愿盆景乐园越办越好,更加专业更和睦,谢谢大家!                                                                                   清风竹影

掌声!!!掌声!!!!不要忘了地址哦!!!
活动到此结束,我谨代表罗汉,和尚祝盆友们晚安!!!!!
刚看到就结束了