中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

红豆杉天然氧吧

说实话,这玩意不好看,适合做行道树,绿化树。楼主在这里打广告。还不如移到交易版去吧。----另外,王维说的是红豆,是红豆杉的红豆?你可以确定?{:soso_e144:}
也许和一些观赏性的造型树相比可能会逊色一点,可是红豆杉实际净化空气和药理作用是不容忽视的,可能我在这里的说服力并不乐观,但如果有兴趣的网友可以来无锡红豆工业园来实地考查应证,我相信一定很好和意想不到的收获。对了,上面的网友的意见很有见的,我们会积极采纳,谢谢您的建议!
如果对此感兴趣的朋友请与我们联系,联系电话:14751525279    QQ:1056265916
纪念中国共产党建党90周年拍摄的CCTV-7《红色摇篮-生态井冈》主题活动请系红豆杉节目将于6月29日万21;47分在CCTV-7每日农经首播重播时间为次日的13;22分。
CCTV-7《每日农经》拍摄的《情系红豆杉》节目将于6月29日21:47播出,次日13:22复播,敬请收看!