中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

转,超级搞笑

笑了你就顶下!!
1.我是班里的学习委员,今天教育局的领导来我们班里听课(重点示范班),早早来到学校,开好课件,开好话筒,看看时间还早,就上了会QQ,临上课时忘记关了。谁知.......
  开始上课了,老师讲的很投入,我们听的很认真,领导们也很高兴,这时候,一个qq窗口抖动跳了出来....我兄弟发的:“XX,小泽玛利亚出新片子了,给你种子”附带一张28都不宜的截图......全班石化..领导石化.....

2.最近和老婆看了一堆猫猫狗狗的悲情戏,老婆哭的天雷地动,我愣是没反应,老婆骂我木头人。一日老婆上班,我休息无聊在家里休息,寻思着为什么自己的泪点那么高,反正一个人,就哭吧,想着一些不开心的事,但弄来弄去,老是哭不起来,弄了一个下午,郁闷的要死。最后灵鸡一动,想着小时候的糗事故伎重演,拿着我和老婆的结婚照,心里默默念着:老婆被人肉BoB!!!炸死了~老婆被BoB!!!炸死了~老婆死了~老婆被人肉BoB!!!炸死了~老婆被BoB!!!炸死了~老婆死了~,果然见效,渐渐带入角色,慢慢泪涌双睑,渐渐不能自己,口水鼻涕一股脑儿都哇哇哇地出来了~~~原来嚎啕大哭是这么爽啊!
  偶尔一回头,老婆提着一篮子蔬菜在房门口,惊恐地瞪着我.........
  那晚让老婆揪着我一晚上审问是不是我有外遇了感觉内疚才哭的那么难看.....

3.照正装照,照了两张,一张命名为正装A,另一张命名为正装B而后某日,借同学U盘,同学看见了我的~~正装B~~~

4.小时候在姥爷家和姥爷放骡子(就是带骡子到外面吃草)我在旁变玩无意间发现骡子的JJ变的很长…我不知道那是什么,便找了木棍挑啊挑,越挑越长那个玩的不意乐乎……又用木棍抽打结果它毛了一个蹶子把我飞出两米多……

5.早上在公交站等公交车,旁边站一对男女,两人动作亲热的交谈着,女的忽然说了句“你四肢发达……”男的说“我不是五肢发达嘛?!”汗……我在一旁憋住不敢笑出来

6.上初中时忘带试卷就请假去取。可是路上很无聊就找到了班上最爱美最不爱学习的同学一同前往。我和他说我们旷课去玩吧,他说去哪里我说去我家。他也没多想就跟我坐上回家的公共汽车。他问我要是被班主任老师发现就惨了。我只是笑而没有回答。我说到目的地我会给你一个惊喜。到了家我说你想知道惊喜吗。他非常兴奋的说当然当然。我说我请假了。。。

7.某日,A君在课上玩儿手机,被老师抓住,没收了。老师让其同桌通知A君来取手机,他马上拿出手机给A君的手机发了条短信:老师让你去取手机,快点!

8.昨晚新鲜事,我半夜睡醒闲着无事就去阳台抽一根,晚上三点多了,忽然就看见楼下院子角落竟然还有一对男女在亲亲我我,场面甚是****,虽然半夜三更看得不太清楚,不过大致也猜到其动作进程,过没多久,女转身挨墙翘臀,男立马中央挺鸡。大战看来即将上演。我实在忍不住了,噔噔噔地跑回房间,在床头抽屉拿了个套套出来!情深地看了一下熟睡的老婆,义无反顾地跑了出去。
  把套套装满水,勇敢地朝那对野战男女兵甩了过去。

9.一个人坐公交车,上车后站在车门那儿问司机:“师....师...傅...到...到...南..南..南稍门....还有几....站?”(是个结巴)
  司机看了他一眼,欲言又止,继续专心开车,于是那人又结巴了问了一遍,司机大哥还是不理他,这时他就有点不爽了,在那小声嘟囔。
  于是车上的一个热心乘客说:“你不要跟司机说话,人家要开车呢,我待会到南稍门也要,你随我下就对了。”那人说:“谢..谢..谢谢!” 车到南稍门了,那个结巴随乘客下了。
  这时候司机大哥说话了:“不...不....不是我...我..我...不跟他...他...说,我...我...要说...说了,他他他...还以为...我我我...学...学他呢!”
  车上乘客:- -!!!

10.记得儿子刚出生的那天…护士把儿子从产房抱出来…初为人父那叫一个激动啊…急忙接过儿子…嘴里还习惯性的说着:来,叔叔抱一下,乖…周围立刻一片沉寂…

我 我 我 我 我   笑 笑 死了
{:5_112:}{:5_112:}