中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

我做了一个十多米的山水盆景

该水景是利用一块巨石(石头自然有两层,下层一块重38吨,上层一块重7吨,形成以天然的石缝)引水制作瀑布,管道全部隐藏在侧面的石缝中,由两台水泵循环供水,一台每小时45m³,一台每小时15m³,可根据需要用某一台或同时用。水池周围也是用的天然山石制作池壁。这是放在铜仁一家企业的展览大厅内————为了放进这块大石,把玻璃门也撤了,50吨的大吊车,运石头的平板车进大厅还碾坏了一些地板砖--------现发图与大家分享。恳请指点! DSC01105(小).JPG DSC01106(小).JPG DSC01109(xiao).JPG DSC01110(小).JPG DSC01111(小).JPG DSC01117(小).JPG DSC01118(小).JPG DSC01119(小).JPG DSC01122(小).JPG DSC01124(小).JPG DSC01125(小).JPG DSC01127(小).JPG DSC01598(小).JPG DSC01599(小).JPG DSC01793(小).JPG DSC01820(小).JPG DSC01916(小).JPG DSC01917(小).JPG DSC01918(小).JPG DSC01919(小).JPG DSC01920(小).JPG DSC01921(小).JPG DSC01922(小).JPG
补发三张 DSC01923(小).JPG DSC01924(小).JPG DSC01926(小).JPG

漂亮!!!!  发表于 2016-11-20 08:33
好.漂亮
欣赏了
谢分享
漂亮,谢谢分享
大作为
有气势!
大厅好大哦,这么大的石头进去还不够气派
3# 秋风景 谢谢鼓励!
5# 左岸名松 谢谢支持!
6# 上海罗汉 谢谢关注!
7# 陈挺 谢谢!
8# 余银洲 谢谢!
9# 6801 谢谢鼓励!
10# 三脚猫 谢谢!
11# 李业成 谢谢支持、鼓励!