中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

所剩时间不多!!!!!看小品,猜材料,猜对者罗汉版,和尚版有奖品哦!!!

DSC03337.JPG DSC03338.JPG DSC03339.JPG DSC03340.JPG 中秋将至,为了活跃乐园气氛,增加乐园盆友的凝聚力,特举办活动:照片所示为小弟的两条手机链,看看上面饰品都有哪些材料制作,猜对猜全者,罗汉,和尚有奖。我只管信息发布,其余和两位版主联系。 奖品是啥?慢慢往下看。注意:帖子不能有改动!!奖品国庆节快递到家!!!!
漂亮
有钱出钱,有力出力,支持!
有钱出钱,有力出力,支持!
芦苇红了 发表于 2010-9-20 19:29
谢谢帮罗汉和尚捧场!!代两位谢谢哦!!!
算了,太多了,猜起费力哟
算了,太多了,猜起费力哟
礼苑 发表于 2010-9-20 19:37
千万不能,据说奖品丰厚(内部信息,和你一人说说)。
路过~路过~路过~~假装红眼病犯了没看见~~~~~
1276936723350.jpg 1276642084885.jpg
路过~路过~路过~~假装红眼病犯了没看见~~~~~
拾薪园主 发表于 2010-9-20 20:09
咋能说路过,叫我白忙乎??? 罗汉呢?也路过?还是堵车??
陈挺 发表于 2010-9-20 20:09
真滴!!!出家人不说假话滴!!
看小品.拿奖品.难得的好事.我想.....猜不着.让人家吧!
真滴!!!出家人不说假话滴!!
周烨 发表于 2010-9-20 20:15

嘎嘎~~谁告诉你出家人不说假话滴???出家人不打诳语的嘛,嘎嘎~~~
无非象牙、菩提、 核雕、珊瑚、水晶、琥珀、密蜡、和田玉、籽料、小银器、青田石(菱角)、酸枝木(菱角),奖品就不要了,有没有奖品还没个准了~
嘎嘎~~谁告诉你出家人不说假话滴???出家人不打诳语的嘛,嘎嘎~~~
拾薪园主 发表于 2010-9-20 20:24
等半天了,场子不热闹啊!!捧场的不多啊!!
周烨 发表于 2010-9-20 20:28

嘿嘿~周兄啊,你那小玩意儿太多太杂了呀,再说了,,俺耍赖皮着,罗汉版头都还没伸呐,谁猜得着啊~~~~
周烨 发表于 2010-9-20 20:28

我不捧了嘛,不玩这个瞎猜错,对否?捧场不多,正常!怎么看都像路边一个小骗局啊! 三个连档模子~
嘿嘿~周兄啊,你那小玩意儿太多太杂了呀,再说了,,俺耍赖皮着,罗汉版头都还没伸呐,谁猜得着啊~~~~
拾薪园主 发表于 2010-9-20 20:33
简单就不好玩了!罗汉咋关键时候掉链子呢?? 场子你先看着?我去浇水,一会来??
我不捧了嘛,不玩这个瞎猜错,对否?捧场不多,正常!怎么看都像路边一个小骗局啊! 三个连档模子~
清风竹影 发表于 2010-9-20 20:36
三个连档模子???冤枉啊!!!不管我事,是他们两个!!
简单就不好玩了!罗汉咋关键时候掉链子呢?? 场子你先看着?我去浇水,一会来??
周烨 发表于 2010-9-20 20:37

请看13楼,对错吱一声!否则我砸场啦!一看就是刚出来混的,骗人还都掉链子~
俺咋看到菱角与做针线用的顶针了?第一条上的。其他的风版已经说了,俺不是很懂……;奖品估计是悬的,俺不是很在乎……反正罗汉的小大阪啥的,路过可以去搬的,如果看中了……P