中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

李曼峰老画家作品

李曼峰老画家作品,有兴趣的买主吗 ?  开价25万。。。

http://www.baike.com/wiki/%E6%9D%8E%E6%9B%BC%E5%B3%B0

漂亮
漂亮
很有味道的,漂亮!!
好看
李曼峰1913年出生于中国广州,幼年时移居新加坡,后到印尼,著名画家李曼峰是东南亚的先驱画家,他对"南洋画风"有着重要贡献和影响。1913年他在中国出生,后在多个国家生活和创作。他早

创作于1948年的《老人与马》是李曼峰早期最出色的作品之一。画中弥漫着令人动情的哀婉和光影,以及优美的构图,将李曼峰作品的特点展现得淋漓尽致。《老人与马》表现出细致的白描技巧和舞台感,平衡了艺术家的写实宗旨和他对绘画题材通常的理解及运用画笔的
巧妙技法。
2012年10月7日,香港苏富比举行2012年现当代东南亚艺术秋季拍卖会。李曼峰作品《年丰人寿》以3426万港元(合440万美元)成交,刷新东南亚艺术单品世界成交纪录。
周烨 发表于 2015-7-5 20:54
李曼峰1913年出生于中国广州,幼年时移居新加坡,后到印尼,著名画家李曼峰是东南亚的先驱画家,他对"南洋画 ...

不会那么高价吧? 那我这副25万不是开太低了吗?
江职宏 发表于 2015-7-6 11:02
不会那么高价吧? 那我这副25万不是开太低了吗?

我和刘勤明说了的
周烨 发表于 2015-7-6 11:22
我和刘勤明说了的

他有的些作品是真的很贵。。
感谢周版的详细介绍,更增加了我对这幅画的理解和欣赏意趣。谢谢二位老师,谢谢!