中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜜蜂

来论坛这些日子

感同身受,一样的心绪!这贴有质量!!!
静悄悄 发表于 2010-10-27 14:22

感谢关注{:soso_e181:}
能有心静下来写上一段,在当今很难得{:soso_e179:}
于天言 发表于 2010-10-27 15:02

感谢关注;{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
茶客 发表于 2010-10-27 18:42

感谢关注;
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
三人行 发表于 2010-10-27 18:47

感谢关注;
全赖有你!东西文章写得好!太有才了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
不好意思字打错了,应该是兄弟给打成东西了。{:soso_e120:}
不好意思字打错了,应该是兄弟给打成东西了。{:soso_e120:}
奇山出奇云 发表于 2010-10-27 23:29

{:soso__6724234474785465753_2:}{:soso__3912729418066594881_1:}
真勤劳!这么早啊!!早上好!!!
真勤劳!这么早啊!!早上好!!!
周烨 发表于 2010-10-28 08:07

周哥{:soso__12217731809936404187_2:}
小蜜?小秘?文采如此之好,难道真的&%#办公厅的秘书?那就是大秘啦{:soso_e113:}
文化人呀{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e157:}
文化人呀{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e157:}
郑志林 发表于 2010-10-28 17:01
9494,实属骚人{:soso_e128:}{:soso_e120:}
郑志林 发表于 2010-10-28 17:01

老大我老实交代,实话实说这其实是酒闹的{:soso_e127:}
9494,实属骚人{:soso_e128:}{:soso_e120:}
上海罗汉 发表于 2010-10-28 17:02

{:soso_e123:}其实我早做好了心理准备,你咋就不说我是酸人呢,有点出乎意料啦{:soso_e140:}
希望在这里经常看到大家对作品最真切的评价;朴实温馨的点评,三言两语或是长篇大论都行,只要能将你内心深处想表达的真实想法或是切身感受讲出来就行,无论是认可的或是不认可的,只要是善意的就请你们在这里随心随意地表白吧,因为这里有你、有我、有大家,开心的事情我们共同分享喜悦,伤心的烦恼我们一起分担忧愁,在这里会永久的记录着我们共同度过的点点滴滴,刻印着我们在论坛一起开开心心的每一天…… 9494
{:soso_e123:}其实我早做好了心理准备,你咋就不说我是酸人呢,有点出乎意料啦{:soso_e140:}
蜜蜂 发表于 2010-10-28 17:51
酸是穷酸,骚是风骚,级别不同哇{:soso__12283217883814932177_3:}
希望在这里经常看到大家对作品最真切的评价;朴实温馨的点评,三言两语或是长篇大论都行,只要能将你内心深处想表达的真实想法或是切身感受讲出来就行,无论是认可的或是不认可的,只要是善意的就请你们在这里随心随 ...
武当山松 发表于 2010-10-28 18:12

感谢关注,一起努力{:soso_e181:}
{:soso_e182:}
{:soso_e112:}{:soso_e179:}
{:soso_e112:}{:soso_e179:}
护花使者 发表于 2010-10-28 20:43

{:soso_e117:}吓到俺啦,还是要感谢您的关注: