中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜜蜂

来论坛这些日子

酸是穷酸,骚是风骚,级别不同哇{:soso__12283217883814932177_3:}
上海罗汉 发表于 2010-10-28 18:21

你真厉害给你一根通用牌{:soso_e179:}酸是醋酸的酸,骚是闷骚的骚;{:soso_e146:}
{:soso_e182:}
博园 发表于 2010-10-28 19:54

感谢博园老师的关注{:soso_e181:}
现在论坛上大家的回帖还是很谨慎小心也包括我,一个手势,一句漂亮;是否真的能唤起大家对盆景的热情和溺爱,是否真的能有助于盆景艺术水准的提高,是否真是能让大家真正的认识中国盆景;作为一个后生我很茫然--------
有文采,有见地,你能首先走出‘包括’吗,。。。。。学习
除了制作盆景的知识,我现在几乎不看这么多文字的文章了,可你论坛的体会我看时一字不漏喔{:soso_e128:}
哈哈,不怕玩盆景资格老,就怕玩盆景有文化!{:soso_e179:}
43# 0516424041
感谢关注;{:soso_e181:}
除了制作盆景的知识,我现在几乎不看这么多文字的文章了,可你论坛的体会我看时一字不漏喔{:soso_e128:}
技木年华 发表于 2010-10-29 18:15

您也是我在论坛上最喜欢的老师之一{:soso_e181:}你的制作贴我是几天就得动用高级搜索功能搜出来学习一遍;论坛感谢有你。
哈哈,不怕玩盆景资格老,就怕玩盆景有文化!{:soso_e179:}
myshq 发表于 2010-10-30 09:19

慢点说,蒙了!!!一时我转不过来{:soso_e113:}
感谢关注!
没想到文笔这好!{:soso_e179:}
妙造自然 发表于 2010-11-1 19:26
chu
出其不意啊{:soso_e120:}
路过,瞧瞧,听听,想想{:soso_e100:}
妙造自然 发表于 2010-11-1 19:26

大师也不能不赞一个{:soso_e112:}
确实是文采飞扬,令我惊叹了,很有散文诗的韵味了,没想到蜜蜂老弟盆景做的好,文笔更是如此潇洒,执著下去,前途无量呀
确实是文采飞扬,令我惊叹了,很有散文诗的韵味了,没想到蜜蜂老弟盆景做的好,文笔更是如此潇洒,执著下去,前途无量呀
老树新枝 发表于 2010-11-3 10:19

唐总太抬举小弟了,感谢关注{:soso_e181:}
文采不行喝点小酒就好了{:soso_e113:}似醉非醉的立马就有了,不信试试!
蜜蜂 发表于 2010-10-26 21:23

我得找瓶小酒来 晚上就来试试看
我得找瓶小酒来 晚上就来试试看
三脚猫 发表于 2010-11-9 10:09

你脑袋开了还是别喝酒了,{:soso_e113:}
好文笔{:soso_e179:}
{:soso_e179:}文笔优美,情真意切,支持
{:soso_e181:}
说的有道理,每天来转转心情好不少。