中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林中蚂蚁

怀念年初花血本买的大阪

对了,号称养不死的也就养那么几天,没死也不算啥大本事{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-12-17 10:46
2年没养死,第三年开始死?是这样的吗?望邵老师赐教{:soso_e144:}
相信缘分吧!!!
{:soso_e182:}
{:soso_e182:}
去古林~~~~~~~使劲地拿~!{:soso_e120:}
蚂蚁你说的很对,这也是论坛上交流存在的主要问题在这个帖子里暴露得一览无余;所以我记住了,以后什么事都不要问,什么话也不用

说,还是用那个通用牌大拇指就可以了,我也尝试这么做的,但有些时候我很想大家 ...
蜜蜂 发表于 2010-12-17 18:13

小蜜蜂我哪里敢监督你哦,你监督我还差不多,我是个喜欢开玩笑的人,如果言语有不当之处还请海涵,真的没有别的意思,大家说的那么好玩,所以我就喜欢调侃拉,该问的还是要问,该说的还是要说的,全当大家开心哦,一定不要介意
蚂蚁你说的很对,这也是论坛上交流存在的主要问题在这个帖子里暴露得一览无余;所以我记住了,以后什么事都不要问,什么话也不用

说,还是用那个通用牌大拇指就可以了,我也尝试这么做的,但有些时候我很想大家 ...
蜜蜂 发表于 2010-12-17 18:13

对拉我的大阪是怎么养死的我真的不知道具体怎么回事,有的是春天剪根换盆到夏天时候死拉,像这盆我根本没换盆也死拉,我想可能光照和通风出现问题拉,所以挂拉,这大概就是我能把大阪养死的原因吧
漂亮!谢谢分享!!
漂亮,谢谢分享!
漂亮,谢谢分享!
漂亮,谢谢分享!
{:soso_e179:}