中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

很漂亮{:soso_e179:}
3367581 发表于 2010-12-22 17:42

谢谢!多是不成型的东西,还有的养{:soso_e106:}{:soso_e181:}
168# yangdh231  {:soso_e128:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
220880 发表于 2010-12-22 16:38

老徐,您的白磷、大阪上点啊{:soso_e102:}{:soso_e181:}
168# yangdh231
茶壶123 发表于 2010-12-22 16:28

来点原创的{:soso_e113:}{:soso_e181:}
加一个!57963
牧马人两厢 发表于 2010-12-22 18:08

谢谢!{:soso_e181:}
再来几个胚子…傍晚院子里照的,光线不好{:soso_e127:}第一个梅是嫁接的,其他都是原生。
时间过得真快,转眼2010年已经过去,2011年正悄悄的向我们走来。回顾过去,与其它盆友成绩斐然相比,我相当汗颜,辜负了党和人民对我的殷切希望!尽然交不出令广大盆友满意的答卷!神马变成了浮云!我自责!我检讨! ...
清风竹影 发表于 2010-12-22 11:52
谢谢清风版的代表!!!!!
都是炒冷饭,盆友们都见过了{:soso_e110:},权当支持周版的工作{:soso_e113:},图片编辑下去{:soso_e181:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 11:27
总结是能看到的工作(冷饭)展望才是没见的,感谢支持!!!
邵老师,黄梅天没到,翻啥箱底啊~{:soso_e122:}
清风竹影 发表于 2010-12-22 12:21
群众的呼声啊!!!!!
先交个总结开头,以前没发过,俞旭制作
乡村俚人 发表于 2010-12-22 12:32
精彩还在继续!!!
太好了,可惜我没有什么拿得出的,{:soso_e109:}只能{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}摇摇手指头,{:soso_e182:}
芦苇红了 发表于 2010-12-22 14:00
那可不行啊!也要交啊!!!
几十张图片,按蜜蜂说的搞了两个小时,一点发帖竟然全部没了。{:soso_e149:}{:soso_e109:}。图片少可以,图片多没办法做的。{:soso_e126:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 14:25
受累啦!!!继续!!
群众的呼声啊!!!!!
周烨 发表于 2010-12-22 19:00

俺都翻箱底了,还有意见……{:soso_e110:}
{:soso__3494423281059974603_1:}{:soso__3494423281059974603_1:}{:soso__3494423281059974603_1:}
终于发上来了,整整三小时哇{:soso_e126:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 15:02
辛苦辛苦!总结得不错,有昨天,有今天,期待更好的明天!!!!!谢谢谢谢!!!
{:soso__3682665935744764939_3:}{:soso__10354711497240863859_3:}{:soso__12805514376079907330_3:}
玩的时间不长,但品味较高,养护水平也比我好。照片水平更不用说了,俺养急几十年的东西了,真是惭愧!
长江后浪推前浪,但愿不要把俺拍死在沙滩上{:soso_e127:}{:soso_e112:}{:soso_e181:}{:soso_e177:}{:soso_e ...
邵老师 发表于 2010-12-22 17:43
是的是的!这份总结图文并茂!有过去,有现在,将来会更好!!!鼓掌----------------
加一个!57963
牧马人两厢 发表于 2010-12-22 18:08
感谢感谢!!!!!
先交个总结开头,以前没发过,俞旭制作
乡村俚人 发表于 2010-12-22 12:32
好制作、见功夫{:soso_e179:}
哪啊!都不是啥好东西{:soso_e106:},您的很多东西俺眼红着呢{:soso_e144:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 18:21
不要过分谦虚嘛!!!!!{:soso_e144:}
几十张图片,按蜜蜂说的搞了两个小时,一点发帖竟然全部没了。{:soso_e149:}{:soso_e109:}。图片少可以,图片多没办法做的。{:soso_e126:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 14:25
辛苦了{:soso_e160:}
再来几个胚子…傍晚院子里照的,光线不好{:soso_e127:}第一个梅是嫁接的,其他都是原生。
邵老师 发表于 2010-12-22 18:50
确实是上海滩上的大户!!{:soso_e179:}继续,应该还有,我还有没见的(到学校去踩点啦)(*^__^*) 嘻嘻……
俺都翻箱底了,还有意见……{:soso_e110:}
邵老师 发表于 2010-12-22 19:04
教授啊!咋就没明白呢?我是叫清风版哇!!!{:soso_e110:}{:soso_e110:}