中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

白天上班,没空兄弟,星期六就是元旦咋办,{:soso_e127:}{:soso_e140:}
220880 发表于 2010-12-29 21:18
就按邵老师说的开门红
那就元旦后上吧,来个开门红,就指望您了{:soso_e181:}{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-29 21:21
{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}带个周转箱去搞掉点???
好作品{:soso_e163:} 674# 郑志林
流水 发表于 2010-12-29 21:04
多谢鼓励、请多批评{:soso_e181:}
老倪,你阳台上那么多,留着压轴哇?{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-27 17:47
几个小大阪
几个小大阪
倪民中 发表于 2010-12-29 21:42
真是没话说!漂亮!!
继续关注
继续关注
幽兰空谷 发表于 2010-12-29 22:37
谢谢你的关注!!!
看来我不把我家箱子底下的搬出来不行拉
看来我不把我家箱子底下的搬出来不行拉
林中蚂蚁 发表于 2010-12-29 22:54
欢迎欢迎!!可不要留一手哦!!
真好{:soso_e179:} 683# 郑志林
确实不错{:soso_e179:} 684# 倪民中
DSC03899.JPG DSC03900.JPG 老规矩:祝盆友们晚安!!明天继续!
继续关注
顶一下 世博和等会 135.jpg 世博和等会 136.jpg 世博和等会 137.jpg 世博和等会 149.jpg {:soso_e112:}{:soso_e182:}
继续顶{:soso_e112:} 世博和等会 140.jpg 世博和等会 141.jpg 世博和等会 142.jpg 世博和等会 143.jpg 世博和等会 144.jpg 世博和等会 145.jpg 世博和等会 146.jpg 世博和等会 147.jpg 世博和等会 148.jpg
郑、许两大的东西让人目不暇接{:soso_e179:}{:soso_e179:}
再顶一下 世博和等会 138.jpg 世博和等会 152.jpg 世博和等会 153.jpg
几个养胚的东西 世博和等会 170.jpg 世博和等会 171.jpg 世博和等会 172.jpg 世博和等会 173.jpg 世博和等会 174.jpg
世博和等会 176.jpg
世博和等会 175.jpg
一盆小雀和一盆小石榴。 世博和等会 176.jpg 世博和等会 175.jpg
刹不住失控了,秒杀{:soso_e171:} 世博和等会 163.jpg 世博和等会 164.jpg 世博和等会 165.jpg 世博和等会 166.jpg 世博和等会 167.jpg 世博和等会 168.jpg 世博和等会 169.jpg 提前了。{:soso_e112:}{:soso_e113:}