中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

说俺滥竽充数的那位呢?咋还没见上菜?{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-22 08:03
早!俺也在等着上菜!!!目前看来,老师还是为人师表的好老师!{:soso_e113:}{:soso_e112:}
来看看,聊到哪了
周兄,我支持一棵小罗做奖品 DSC04333.JPG ,过天一起给你
总结的没有,因为小东西有点模样的都给人拿走了{:soso_e101:};支持周版还是必须的,不过只有刚开始的新小品{:soso_e113:}算凑热闹吧!

罗汉林,刚发芽哦……

小茶梅,差点给我剪成光杆司令了,幸好还剩下一朵花;
总结的没有,因为小东西有点模样的都给人拿走了{:soso_e101:};支持周版还是必须的,不过只有刚开始的新小品{:soso_e113:}算凑热闹吧!

罗汉林,刚发芽哦……

小茶梅,差点给我剪 ...
蜜蜂 发表于 2010-12-22 09:07

这个茶梅我要了,哈哈哈{:soso_e112:}
周兄,我支持一棵小罗做奖品57852,过天一起给你
乡村俚人 发表于 2010-12-22 09:00

这个奖品有点诱惑哦{:soso_e120:}
周兄,我支持一棵小罗做奖品57852,过天一起给你
乡村俚人 发表于 2010-12-22 09:00
感谢感谢!!这个就不用啦,麻烦!到时候寄奖品也麻烦,谢谢啦!!

罗汉林,刚发芽哦……

小茶梅,差点给我剪 ...
蜜蜂 发表于 2010-12-22 09:07
感谢感谢!!!当裤子掉了-----------还要蜜蜂的支持!!!哈哈
这个奖品有点诱惑哦{:soso_e120:}
邵老师 发表于 2010-12-22 09:22
诱惑吧!赶紧的上图哦!!!
诱惑吧!赶紧的上图哦!!!
周烨 发表于 2010-12-22 09:41

没啥东西了哇{:soso_e127:}
茶壶123 发表于 2010-12-22 09:56
我悄悄的在监督你,赶紧的换咯!!!!!{:soso_e111:}
没啥东西了哇{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2010-12-22 10:03
学校里的,多啊!!!上海滩有名的大户!咋就没东西???{:soso_e112:}
学校里的,多啊!!!上海滩有名的大户!咋就没东西???{:soso_e112:}
周烨 发表于 2010-12-22 10:05

学校里还有几棵有点大的夏鹃,与小品不符合哇{:soso_e127:}
感谢感谢!!!当裤子掉了-----------还要蜜蜂的支持!!!哈哈
周烨 发表于 2010-12-22 09:40

赶紧的找裤带啊;{:soso_e127:}
请教个问题,如何能图文配合的发帖{:soso_e127:},以前都是写段话再发些图,图片穿插文字该如何弄?{:soso_e110:}
赶紧的找裤带啊;{:soso_e127:}
蜜蜂 发表于 2010-12-22 10:07
哈哈-----哈哈哈哈!!!!!
请教个问题,如何能图文配合的发帖{:soso_e127:},以前都是写段话再发些图,图片穿插文字该如何弄?{:soso_e110:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:07

这个好像我也不行{:soso_e127:}
学校里还有几棵有点大的夏鹃,与小品不符合哇{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2010-12-22 10:07
与小品不符不行!!!
为拉配合周斑的工作,我昨天冒着严寒酷暑到夫子庙买拉个叫什么鸡翅木的小几,就是为拉图片拍的好看点,你们我容易吗,我只有一句话:我要奖品