中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

关于年度总结的奖项设置征求意见,请多多出谋!!!!!

自12月21日《年度总结》帖子发布以后,各位盆友积极参与,总结报告精彩,现征求广大盆友的建议,到底要设几个奖项,望各位盆友发表自己的建议!谢谢大家!
                                                                               盆景乐园-------小品版
目前只有老大2个盆是奖品哦,看菜吃饭吧{:soso_e120:}
目前只有老大2个盆是奖品哦,看菜吃饭吧{:soso_e120:}
邵老师 发表于 2010-12-22 08:27
奖品有,老大只是赞助商!!
先要有纪念奖,这是对广大盆友积极参与的一种鼓励。然后是入围奖(可分等级)当然

要看菜吃饭,根据奖品池中的东东来划分。浅见。{:soso_e181:}
先要有纪念奖,这是对广大盆友积极参与的一种鼓励。然后是入围奖(可分等级)当然

要看菜吃饭,根据奖品池中的东东来划分。浅见。{:soso_e181:}
陈挺 发表于 2010-12-22 08:33
考虑中-------现在只是征求。纪念奖只要看帖就有(看到了其他盆友平时的作品,饱了眼福,精神上得到愉悦,这难道不是“纪念奖”)。好了,作品看了,纪念奖也领了,感觉去交总结吧!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
考虑中-------现在只是征求。纪念奖只要看帖就有(看到了其他盆友平时的作品,饱了眼福,精神上得到愉悦,这难道不是“纪念奖”)。好了,作品看了,纪念奖也领了,感觉去交总结吧!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-22 08:46

{:soso_e145:}你这个就是传说中的"纪念奖"??
{:soso_e145:}你这个就是传说中的"纪念奖"??
礼苑 发表于 2010-12-22 08:51
难道不是传说中的吗???哈哈
太抠门了{:soso_e146:}
太抠门了{:soso_e146:}
茶壶123 发表于 2010-12-22 09:20
抠门?纪念奖只能这样,其他奖可以考虑。要不你把纪念奖包啦??{:soso_e114:}{:soso_e112:}
顶上来,大家提提建议。
周斑竹你看看你的号召帖谁第一个顶的,奖品不给我,绝对不行哦,总结奖项怎么设置问题嘛,我看也没什么必要,因为都是我的拉还设置什么呢
奖品的事我真不知道,因为我从小到大从来没有得到过奖品更木有给别人发过奖品{:soso_e117:},
先谈评,再说奖。其实俺觉得这个评比更难{:soso_e127:},每位盆友的资历不同,投入的财力、物力、精力也各不相同,光论手里的东西,不一定具有可比性,再非要分出个一二三等奖来确实有些困难。各位参与的盆友,我想大多都是抱着对盆景的热爱才来此添砖加瓦的,所以评比上能否更多的从这一点出发。至于奖品,不一定要实物,论坛上制作个专栏,来个合辑,再公布奖次一样不错啊!{:soso_e113:}

陈挺 发表于 2010-12-22 08:33
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
呵呵,重者参与,交流为主。
先谈评,再说奖。其实俺觉得这个评比更难{:soso_e127:},每位盆友的资历不同,投入的财力、物力、精力也各不相同,光论手里的东西,不一定具有可比性,再非要分出个一二三等奖来确实有些困难。各位参与的盆友,我想大 ...
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:38
赞同{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
俺赞助你二把日本剪刀{:soso_e113:}做奖品你看行不? 另外奖到博园喝茶。
周斑竹你看看你的号召帖谁第一个顶的,奖品不给我,绝对不行哦,总结奖项怎么设置问题嘛,我看也没什么必要,因为都是我的拉还设置什么呢
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 10:22
小朋友还蛮自信!!!表扬一个!!
先谈评,再说奖。其实俺觉得这个评比更难{:soso_e127:},每位盆友的资历不同,投入的财力、物力、精力也各不相同,光论手里的东西,不一定具有可比性,再非要分出个一二三等奖来确实有些困难。各位参与的盆友,我想大 ...
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:38
确实,考虑!!!