中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

关于年度总结的奖项设置征求意见,请多多出谋!!!!!

不错,我们门外汉也要支持,不过现在手里没有相机,到办公室拿到相机后补交!
柳煜 发表于 2010-12-22 21:53
好的好的,等你!感谢你的关注!!!
交流为主·{:soso_e163:}
交流为主·{:soso_e163:}
成起华 发表于 2010-12-22 22:49
起华兄啊!你准备咋办呢???新相机可还没用过哦!!!
起来!!! DSC02164.JPG
起华兄啊!你准备咋办呢???新相机可还没用过哦!!!
周烨 发表于 2010-12-22 22:51
{:soso_e113:}
漂亮!谢谢分享!!
漂亮!谢谢分享!!
左岸名松 发表于 2010-12-23 06:31
分享???{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
DSC02998.JPG DSC03005.JPG DSC03004.JPG 顶起!!!邵老师啊,这作者可是你们常熟人哦!------萧退庵
{:soso_e182:}俺赞助你两把日本剪刀做奖品{:soso_e181:}你看行不?{:soso_e106:}
博园 发表于 2010-12-22 19:20
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
6801 发表于 2010-12-24 05:56
谢谢!!!!!
先谈评,再说奖。其实俺觉得这个评比更难{:soso_e127:},每位盆友的资历不同,投入的财力、物力、精力也各不相同,光论手里的东西,不一定具有可比性,再非要分出个一二三等奖来确实有些困难。各位参与的盆友,我想大 ...
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:38

有道理{:soso_e179:}
582745827558276顶起!!!邵老师啊,这作者可是你们常熟人哦!------萧退庵
周烨 发表于 2010-12-23 19:42

我不是很清楚,常熟的文化人、文化名人很多哦{:soso_e112:}
我不是很清楚,常熟的文化人、文化名人很多哦{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-24 08:27
那只能百度一下了。
盆景乐园有贡献的。我认为该发个特殊贡献奖。博园在此赞助红木几架一个。大家看行不。
盆景乐园有贡献的。我认为该发个特殊贡献奖。博园在此赞助红木几架一个。大家看行不。
博园 发表于 2010-12-24 09:02
鸡翅木座真漂亮!老大不在,我先替老大谢谢啦!!!
博园 发表于 2010-12-24 09:02

我才买的和这个一样哦  哈哈 看来我的眼光真的是好的一米拉
我才买的和这个一样哦  哈哈 看来我的眼光真的是好的一米拉
林中蚂蚁 发表于 2010-12-24 09:42
蚂蚁啊!!解释一下,“1米”啥意思??方言??
邵老师 发表于 2010-12-24 08:27
9494、邵老师也算是名人了{:soso_e113:}
鸡翅木座真漂亮!老大不在,我先替老大谢谢啦!!!
周烨 发表于 2010-12-24 09:07
俺上午去博园把奖品全都带回古林了{:soso_e113:}
俺上午去博园把奖品全都带回古林了{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-24 19:37
上午去博园啦???咋就不喊一声!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}