中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

大家请安静!!!颁奖大典现在开始!!!!!!

就这么个获奖感言?????不行,还要说两句,展望展望将来。
周烨 发表于 2011-1-2 19:46

我带邵老师讲!首先,感谢cctv,乐园tv mtv,,,,,,,!!{:soso_e120:}说不下去了
客套话俺就不多说了(实在是那盆盆太有纪念意义啦,哈哈),俺争取能在2011年交出更出色、更有质量的总结来,这也是对周版及各位盆友最好的感谢!!!
正是受之有愧{:soso__16316574450646802669_2:}
客套话俺就不多说了(实在是那盆盆太有纪念意义啦,哈哈),俺争取能在2011年交出更出色、更有质量的总结来,这也是对周版及各位盆友最好的感谢!!!
yangdh231 发表于 2011-1-2 21:18
说得好!!奖品不多,意义重大。希望来年有更好的东西共赏!!!!!
我带邵老师讲!首先,感谢cctv,乐园tv mtv,,,,,,,!!{:soso_e120:}说不下去了
礼苑 发表于 2011-1-2 21:17
对对对!!先排练排练,争取明年获奖!!!!!
正是受之有愧{:soso__16316574450646802669_2:}
流水 发表于 2011-1-2 21:43
咋就这么客气呢??当之无愧哦!明年继续!!!
礼苑 发表于 2011-1-2 21:17

主要是第一次得奖,激动的^……{:soso_e112:}
主要是第一次得奖,激动的^……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-1-2 22:09
来年多多拿东西,出佳品!!!
恭喜各位获得大奖的朋友新年{:soso_e163:}愉快
鼓掌!!鼓掌{:soso_e142:}
上面有个(牧马人两厢)的,弄错了,没理由获奖啊!
好活动,贵在交流嘛
上面有个(牧马人两厢)的,弄错了,没理由获奖啊!
牧马人两厢 发表于 2011-1-3 08:37
没有弄错!你是第一时间交总结的,说明你一直在关注“盆景乐园---小品版”。当之无愧!!!套用231的就是最佳响应奖。
恭喜各位获得大奖的朋友新年{:soso_e163:}愉快
成起华 发表于 2011-1-2 23:10
你太客气啦!!来年希望能看到你的佳品!!!好东西要大家共赏!!
好哥们!活动好!说日本话;我地佩服地不行不行地!今年俺没好东西来年好好搞,向组织靠拢!嘿嘿!
好哥们!活动好!说日本话;我地佩服地不行不行地!今年俺没好东西来年好好搞,向组织靠拢!嘿嘿!
奇山出奇云 发表于 2011-1-3 11:17
今年也是第一次,办得还不完美,争取越办越好,期待来年看到你的好作品!!!!!
一次非常好的活动,让我意犹未尽!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e166:}{:soso_e160:}
地址已发,请周版查收。合作愉快!新年快乐哈!{:soso_e181:}{:soso_e120:}
{:soso_e130:}感谢乐园!感谢周版!感谢各位赞助商!及各位观众评为!祝盆景乐园越办越好!也祝各位盆友在新的一年里身体健康好盆景一年比一年多!最后希望各位老师以后对我多多指导!谢谢!!!!!!!{:soso_e183:}
{:soso_e130:}感谢乐园!感谢周版!感谢各位赞助商!及各位观众评为!祝盆景乐园越办越好!也祝各位盆友在新的一年里身体健康好盆景一年比一年多!最后希望各位老师以后对我多多指导!谢谢!!!!!!!{:soso_e183 ...
茶壶123 发表于 2011-1-3 12:29

这段话倒写的蛮真诚{:soso_e120:}{:soso_e181:}