中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

贺!贺!贺!--------茶壶123出任小品制作版版主!!!

我知道送兄弟们美女总不会错!{:soso_e113:}邵老师例外。。。。。{:soso_e140:}
清风竹影 发表于 2011-1-29 22:09
俺怕影响安定团结!!{:soso_e133:}{:soso_e133:}
这盆真柏我代新版笑纳了{:soso_e151:}
邵老师 发表于 2011-1-29 22:11
欧凯!欧凯!要第几张图??一起打包都行!{:soso_e113:}{:soso_e128:}
健忘哦!我提个醒,“抛弃幻想。。。。。”{:soso_e122:}
清风竹影 发表于 2011-1-29 22:12

送个图么是罗汉{:soso_e113:}
健忘哦!我提个醒,“抛弃幻想。。。。。”{:soso_e122:}
清风竹影 发表于 2011-1-29 22:12
俺有数,就是俺怕得罪人!!!{:soso_e133:}{:soso_e107:}
欧凯!欧凯!要第几张图??一起打包都行!{:soso_e113:}{:soso_e128:}
周烨 发表于 2011-1-29 22:15

学得还蛮快{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-1-29 22:18
哈哈哈!邵老师回答正确!!是“上海罗汉”做的阔绰的事。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
学得还蛮快{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-1-29 22:21
主要是俺怕到时候下不了台。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
邵老师 发表于 2011-1-29 22:18

老师点名了!{:soso_e118:}罗汉同学请站起来!{:soso_e113:}
恭喜。
恭喜。
lpived 发表于 2011-1-29 22:26
谢谢请多指点{:soso_e181:}
作品不错·
哈哈哈!邵老师回答正确!!是“上海罗汉”做的阔绰的事。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
周烨 发表于 2011-1-29 22:22
你怕得罪人?那还学俺干啥?真送呀{:soso_e128:}
奈才豁胖咯、奈才豁帅咯、奈才豁米咯,旁友!奈帮帮忙!我也送精品柏一棵(图片)!{:soso_e113:}
你怕得罪人?那还学俺干啥?真送呀{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-1-29 22:34
真送的话这个可要学习清风版哦!!他送我就送!!{:soso_e120:}
老师点名了!{:soso_e118:}罗汉同学请站起来!{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2011-1-29 22:23
咱从没玩虚的哇,说送图就送图,无戏言。胖胖要学俺,俺也没办法{:soso_e128:}
奈才豁胖咯、奈才豁帅咯、奈才豁米咯,旁友!奈帮帮忙!我也送精品柏一棵(图片)!{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2011-1-29 22:35
???上海闲话没看懂,翻译翻译!{:soso_e110:}{:soso_e110:}
真送的话这个可要学习清风版哦!!他送我就送!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-1-29 22:35

我绝对送!只有一个小条件,美女由各位夫人领回家~{:soso_e112:}{:soso_e144:}
咱从没玩虚的哇,说送图就送图,无戏言。胖胖要学俺,俺也没办法{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-1-29 22:35
俺也不虚(身体虚,这两天酒多啦)。{:soso_e128:}{:soso_e128:}
罗汉说送图,没说送东西。这次是俺问周版要的东西,不是要图片,大家搞搞清楚哈{:soso_e144:}
罗汉说送图,没说送东西。这次是俺问周版要的东西,不是要图片,大家搞搞清楚哈{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-1-29 22:43
俺也没说送哇!!我倒有点搞不清啦哇!!{:soso_e133:}{:soso_e107:}