中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

贺!贺!贺!--------茶壶123出任小品制作版版主!!!

祝贺,祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
芦苇红了 发表于 2011-1-30 12:12
谢谢芦苇兄{:soso_e183:}
恭喜。{:soso_e163:}{:soso_e182:}
恭喜。{:soso_e163:}{:soso_e182:}
天地正气 发表于 2011-1-30 12:29
谢谢!{:soso_e181:}
看来俺还是明天去单位申请出差吧!!{:soso_e110:}{:soso_e110:}
周烨 发表于 2011-1-29 22:58

跑得了和尚跑不了庙~{:soso_e141:}
跑得了和尚跑不了庙~{:soso_e141:}
清风竹影 发表于 2011-1-30 15:11
哈哈哈!!结棍啊!
6480464805648066480764808祝贺茶壶123任版主,我也没啥东西祝贺,就来个图吧!!(只是图哦!地址给我也没用哦!!){:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
周烨 发表于 2011-1-29 21:49
真是高人呀{:soso_e179:}学习了。俺也送二个图祝贺{:soso_e113:}
真是高人呀{:soso_e179:}学习了。俺也送二个图祝贺{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2011-1-30 21:17
现在流行送图片!!哈哈!看来古林就不去啦!看看就行。{:soso_e128:}{:soso_e120:}
现在流行送图片!!哈哈!看来古林就不去啦!看看就行。{:soso_e128:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-1-30 21:24
送图的歪风邪气该杀杀了{:soso__10616673892483861945_4:}
{:soso__5066819070036649313_2:}{:soso__5066819070036649313_2:}
送图的歪风邪气该杀杀了{:soso__10616673892483861945_4:}
上海罗汉 发表于 2011-1-30 21:52
恭喜茶壶荣升斑竹,祝贺祝贺
郑志林 发表于 2011-1-30 21:17
咱还是谢谢老师{:soso_e113:}{:soso_e181:}
漂亮!谢谢分享!
咱还是谢谢老师{:soso_e113:}{:soso_e181:}
茶壶123 发表于 2011-1-30 22:28
咋就这么客气呢???
咋就这么客气呢???
周烨 发表于 2011-1-31 23:07
你送一张图老师送两张图怎么能不客气{:soso_e113:}