中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家拜年了~~~~~~~~~!

新年快乐!祝各位盆友心想事成!
祝大家新年快乐{:soso_e182:}
{:soso__13191361320187457342_1:}在新年来临之际,祝鹤兄新年快乐!!身体健康!!
周烨 发表于 2011-2-1 20:48
停一停忙碌的脚步,看那春花飞舞;舒一舒疲惫的筋骨,看那春雨缠绵;呼一呼新鲜的空气,看那路灯彷徨。无论先生您在何方近,我的祝福已经起航。
祝楼主在新的一年里,身体健康!阖家幸福!!万事如意!!!心想事成!!!!
上海罗汉 发表于 2011-2-1 20:51
快乐若能网络交易,愿彻夜为您上网点击;好运若能打包邮寄,愿整天为您特快专递;开心若能录入手机,愿每天为您原创信息,小品制作栏目组祝您和家人:兔年大吉!!!
盆友们大家新年好.祝大家新年心想事成.我就想在新年多有几盆好盆景就成了{:soso_e183:}
祝大家新春快乐!{:soso_e182:}
郑志林 发表于 2011-2-1 20:51
剪一缕柔柔春风,采一路幽幽花香;画一条清清小溪,添一抹淡淡斜阳;汇一腔切切牵挂,写一纸浓浓念想;借春节来临之既,祝老师和家人:身体健康!!兔年吉祥!!!
新年快乐!祝各位盆友心想事成!
我本善良 发表于 2011-2-1 20:55
白云离蓝天最近,百花离春天最近,耕耘离收获最近,追求离梦想最近。兔年您若收到我们的短信,快乐离先生最近。祝先生和家人,兔年吉祥,万事如意!!
祝大家新年快乐{:soso_e182:}
许氏园艺 发表于 2011-2-1 20:55
辞旧迎新之际,小品栏目组谨祝先生和家人:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。
[quote]盆友们大家新年好.祝大家新年心想事成.我就想在新年多有几盆好盆景就成了{:soso_e183:}
小松树 发表于 2011-2-1 21:08 [/quote“黎明即起,孜孜为善。”愿先生热爱盆景的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。祝福串成一首诗,一段旋律开启一片温馨的天地,新年到了,祝先生新年心想事成,事事如意,一切顺意!
祝鹤兄新年快乐!喜事莲莲(连连)!! DSC04165.JPG DSC04166.JPG
祝鹤兄新年快乐!喜事莲莲(连连)!!6523665237
周烨 发表于 2011-2-1 21:33
  祝先生新年:好事都成双,出门最风光,天下您为王,赛过秦始皇;人人都捧您的场,,钞票直往口袋装{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
祝大家新年快乐,万事如意。{:soso_e181:}{:soso_e166:}
谢谢·{:soso_e163:}
新年发财!身体健康!万事如意!
新春快乐!身体健康!
祝大家新年快乐,万事如意。{:soso_e181:}{:soso_e166:}
陈挺 发表于 2011-2-1 23:20
春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响您心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,小品制作栏目与您同祝:新年快乐!万事如意!!
谢谢鹤兄,祝新春愉快,阖家幸福