中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

在新年来临之际,祝广大盆友喜事连连!!!

{:soso__11541570555973058787_3:}{:soso__9081466211647870499_2:}{:soso__10955686342331644180_2:} DSC04164.JPG DSC04165.JPG DSC04166.JPG 在2011年新春来临之际,祝各位盆友新年快乐!身体健康!喜事莲莲(连连),祝《盆景乐园》喜事莲莲(连连)!!!
感谢楼主的祝愿{:soso_e183:},也祝楼主兔年新春快乐,再长胖点{:soso_e128:}
感谢楼主的祝愿{:soso_e183:},也祝楼主兔年新春快乐,再长胖点{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-2-1 21:24
不是胖!!那是结实!!在新年来临之际,祝罗汉新年快乐!!身体健康!!{:soso_e183:}
不是胖!!那是结实!!在新年来临之际,祝罗汉新年快乐!!身体健康!!{:soso_e183:}
周烨 发表于 2011-2-1 21:26
感谢{:soso_e183:},大家都健康快乐才是好{:soso__6263247686482441155_2:}
新年快乐!好事莲莲!{:soso_e177:}{:soso_e181:}
新年快乐!好事莲莲!{:soso_e177:}{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-2-1 21:29
邵老师新年快乐!!身体健康!!!好桩莲莲!!!{:soso_e183:}
邵老师新年快乐!!身体健康!!!好桩莲莲!!!{:soso_e183:}
周烨 发表于 2011-2-1 21:31

谢啦,俺的老鸦专贴浏览量超5000了,哈哈哈,在此允许俺小得意一哈{:soso_e113:}
谢啦,俺的老鸦专贴浏览量超5000了,哈哈哈,在此允许俺小得意一哈{:soso_e113:}
邵老师 发表于 2011-2-1 21:36
恭喜恭喜!!祝邵老师来年好帖莲莲(连连)!!!!
邵老师 发表于 2011-2-1 21:36
在此允许俺祝福一下赵四{:soso_e128:}
在此允许俺祝福一下赵四{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-2-1 21:42
人树合一!!!{:soso_e120:}
瑞兔踏祥云,新年运气临,祝先生:和和美美,美满幸福,富贵荣华,华章妙理,梦想成真,真爱百年,年年兴旺,旺人旺财,财源广进,盛世和谐,和和美美!好事连连续!!!!!!!
[quote]人树合一!!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-2-1 21:46 [/q{:soso__5909685256302751728_4:}uote]人鸦合体
{:soso__1628418868278000862_3:}
人树合一!!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-2-1 21:46 [/q{:soso__5909685256302751728_4:}uote]人鸦合体
上海罗汉 发表于 2011-2-1 21:49
新年快乐,心想事成
新年快乐,心想事成
枫罗汉 发表于 2011-2-1 22:25
我这头拇指与按键接触,你那头窜出一只吉祥兔,带给你勇敢的精神,带给你健康的体魄,带给你美丽的视觉,带给你王者的风范,带给你又一年心想事成呼呼赚钱!
同贺{:soso_e163:}{:soso_e165:}
祝各位新年快乐·{:soso_e163:}
祝大家新年快乐!万事如意!
新年快乐!好事莲莲!{:soso_e179:}
新年快乐