中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

新年祝福-11年盆景乐园论坛第一贴!

2011年来到了
我给你送上问候!
新年,我要第一个给你送去祝福在新的一年开始之际,衷心祝愿你,
好事接二连三,心情四季如春,生活
五颜六色,七彩缤纷,偶尔发(8)
点小财,烦恼抛到九霄云外!请接受
我十心十意的祝福! !
  今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神
对我说:我会满足你的一个愿望。
我说:请把我所有的祝福送给正
在看这个网页的人!请继续往下看
接受我对你的祝福!
愿你在新的一年里:

0 v' ^& Q, [- e* I& e抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光
洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划
过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,新年快乐!
. A0 N, j; ?9 Z. ?$ }* g7 I: p0 N; L3 Q* g: \  k, }5 {
祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,
工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,
快乐游戏人间。
1# 澍园盆景 聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底
斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送
给你,祝你新年快乐!
6 C8 K& a" K  k2 M% r/ |& o
   如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在
你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福
化为繁星点点, 闪在你生命的每一天!
也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道
珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声新年快乐!   
所谓幸福是:有一个健康的身体,有深爱着你的人,
有一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。
这是最平凡的祝福,是用心在祝福;这是最温暖的
问候,是用真情在表达!真想走到你身边拉着你的
手,趴在你耳边,轻声说:新年我牵挂你!真的,
真的好想你!!
身体健康!新年快乐!!
新年快乐。
{:soso_e181:},新年快乐
新年快乐 {:soso_e183:}
新年快乐 {:soso_e183:}