中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

还有个双杆海棠

…………也是蔡平的……

评分

ぁ闲云野鹤ぁ + 2

我的QQ号979178547.今天刚来报到。海棠照片上看上去比较细,花开了就丰满了
我的QQ号979178547.今天刚来报到。海棠照片上看上去比较细,花开了就丰满了
caiping1972 发表于 2011-2-5 21:47

正在研究你的Q号呢,幸好看到你的回复。欢迎!{:soso_e183:}
我打算花开后再发。其实实物更好,我调整了一下,修掉了一点根。等开花时还要过来,或者你帮我找一些我没的花色。{:soso_e181:}
caiping1972 发表于 2011-2-5 21:47
非常欢迎先生的到来{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}~~!
谢谢分享!新年快乐
好东西都被邵老师搞去了{:soso_e128:}
欢迎蔡老板!!!
{:soso_e179:}
邵老师,几棵中这棵最有型,错落有致曲折有度~
正在研究你的Q号呢,幸好看到你的回复。欢迎!{:soso_e183:}
我打算花开后再发。其实实物更好,我调整了一下,修掉了一点根。等开花时还要过来,或者你帮我找一些我没的花色。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-2-5 21:55
今天又上新品???
谢谢分享!新年快乐!!!!
好东西都被邵老师搞去了{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-2-5 22:06

地里多了去了,就是找过去比较难,在修桥,兜了一大圈,还是蔡师傅出来接的-----开春了要是路修好了还去,看桩、吃饭……{:soso_e112:}
邵老师,几棵中这棵最有型,错落有致曲折有度~
清风竹影 发表于 2011-2-5 22:09

等以后换个好点的盆更好看{:soso_e181:}
地里多了去了,就是找过去比较难,在修桥,兜了一大圈,还是蔡师傅出来接的-----开春了要是路修好了还去,看桩、吃饭……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-2-5 22:13
在孙桥那边??我上次去小蔡不在,老蔡在。
周烨 发表于 2011-2-5 22:21

不是孙桥
孙桥在上海的东南边,蔡平在宝山,是上海的西北,二者远啊{:soso_e109:}
周烨 发表于 2011-2-5 22:21

不是,在月浦,顾村过去不远,下次来我带你去,不过,最好等桥修好。{:soso_e181:}
不是孙桥
孙桥在上海的东南边,蔡平在宝山,是上海的西北,二者远啊{:soso_e109:}
于天言 发表于 2011-2-5 22:26

他都去过孙桥了,我还没去过呢{:soso_e127:}
不是,在月浦,顾村过去不远,下次来我带你去,不过,最好等桥修好。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-2-5 22:28
好像在孙桥那边呆过??要不我记错啦!哎!!年纪大了{:soso_e110:}
不是孙桥
于天言 发表于 2011-2-5 22:26
上次世博叫出租车去的孙桥,方向不明。{:soso_e110:}
好像在孙桥那边呆过??要不我记错啦!哎!!年纪大了{:soso_e110:}
周烨 发表于 2011-2-5 22:36

自己开车就不会搞错了。下次早点过来去好顾村去月浦,离得不远{:soso_e181:}