中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

【我准备二十盆,树种,图片以后一一上传】聚松园!!!

【我准备二十盆,树种,图片以后一一上传】{:soso_e113:}{:soso_e181:}送展~~~聚松园~~~~~~~~~~~~盆友们,不好意思,要看打理好的,十月一日上南京古林公园,另外盆友们看看那盆不行我调整.以当天送展为准{:soso_e113:}{:soso_e181:}谢啦~~~~~~~~~~~~~同时祝本次展览圆满成功{:soso_e113:}{:soso_e181:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第一盆~~~黄杨 1.jpg 第二盆~~~系鱼川 2.jpg 第三盆锦松 3.jpg 第四盆~~~大阪松 4.jpg 第五盆~~~大阪松 5.jpg 第六盆~~~刺柏 6.jpg 7.jpg 第七盆~~~刺柏 7.jpg 74.jpg 第八盆~~~原种雀舌罗汉松[多杆] 8.jpg 第九盆~~~文人黑松 9.jpg 第十盆~~~爬地蜈蚣 10.jpg 第十一盆~~~刺柏 11.jpg 9.jpg 第十二盆~~~大阪松 12.jpg 第十三盆~~~杜鹃 13.jpg 开花了~~~~~~~~~~~ 6.jpg 第十四盆~~~刺柏 14.jpg 8.jpg 第十五盆~~~刺柏 15.jpg 第十六盆~~~黑松 16.jpg 第十七盆~~~大阪松[瑞祥] 17.jpg 第十八盆~~~黄杨 18.jpg 8.jpg 第十九盆~~~黑松 19.jpg 第二十盆~~~黄杨 20.jpg 11052718154ccc3e4f6983ce8f.jpg 如有变动~~~展出为准~~~谢谢盆友们支持~~~~~~~~聚松园~~~~~~~~
{:soso__1320615038201570342_1:}
【我准备二十盆,树种,规格,尺寸,景名,图片以后一一上传】同时祝本次展览圆满成功{:soso_e113:}{:soso_e181:}
吴吉成 发表于 2011-4-27 21:22
多谢老吴支持{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
好。
期待{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
{:soso_e181:}
呵呵,这才叫大气魄
预祝本次活动圆满成功!
期待分享
我也很想搞上二十盆呢,只怕大家又都笑我这些个小小桩头儿了,哈哈
为表示全力支持,我准备三盆!到时候及时发到论坛上参加预选!
我也很想搞上二十盆呢,只怕大家又都笑我这些个小小桩头儿了,哈哈
老树新枝 发表于 2011-4-28 16:13

美女黑松苗可以拉一车去见人就发{:soso_e120:}
准备六盆和朋友们交流,到时候请大家多批评!
俺可没你们那么大的口气,俺就准备两盆得了{:soso_e110:}
{:soso_e179:}
大财主呀{:soso_e113:}