中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璞子

璞子宣言

名师出高徒{:soso_e179:}
名师出高徒{:soso_e179:}
三脚猫 发表于 2011-4-29 16:25

{:soso_e181:}{:soso_e160:}“有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我。”
这才是名师风范呢,高徒也有您的一份影响
细读璞子宣言,让我的灵魂得到一次强烈的震撼。不由慨叹人生:相识是缘,相逢更是首歌啊。在生命的长河中,我们一路走来,追求自己的事业,追求更高的人生境界,也因为有了这份执着,便伴随了人生许多的爱,爱我们钟情的事业和爱着心中爱着的人。感谢盆景园艺,更感谢盆景乐园,为我们提供了这一方雅致的天地舞台,让我们有缘相识相知在这里,更让我这个初出毛庐的盆艺新手从这里瞟识了诸多名师的风采,见识了什么叫天外有天,什么叫高手如云的艺无止境的境界哟。因为有了乐园,我们可以相聚这里享受园艺,更享受了天涯若比邻的友谊快乐和上帝恩赐于我们赶上了新时代的这个世界的美丽哟,期待着十月的古林盛展,届时我能现场一睹各位大师的真实风采,兴奋罗,呵呵
璞子你是秀外慧中!
俺看完了{:soso_e182:},并且是很耐心地看完了{:soso_e112:},哎呀~~~{:soso_e114:}不得了不得了不得了,太有才咧{:soso_e179:}
至于盆景嘛~~玩物而已,别听胡老师忽悠{:soso_e123:},俺觉得他是嫉妒你的那双小手太白了,想叫你通过玩泥巴把你那双洁白的小手变成和他那一双如黄土高原一般皱褶遍布并且散发着肥料的芳香的黑不溜秋的老手~~~~~~(憋4俺鸟~{:soso_e118:}~),这是不对的,显然这是别有用心而且包藏祸心地~~~~~~嘎嘎嘎{:soso_e182:}
好帖,学习。
{:soso_e163:}

耐心,完整地拜读了!!!美文,美景,美图,美女!!!{:soso_e179:} DSC04610.JPG 俺也捧个场,这棵好像和你那棵有点像哇!!{:soso_e120:}
拜读!学习!
才女玩盆景,人漂亮,树也漂亮 , 谢谢分享!!!
{:soso_e181:}
向美女版主学习{:soso_e163:}
美文、美女!!!{:soso_e179:}
向美女斑竹致敬{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
细读璞子宣言,让我的灵魂得到一次强烈的震撼。不由慨叹人生:相识是缘,相逢更是首歌啊。在生命的长河中,我们一路走来,追求自己的事业,追求更高的人生境界,也因为有了这份执着,便伴随了人生许多的爱,爱我们钟 ...
老树新枝 发表于 2011-4-29 17:19

唐总好激情!!
“我有一片绿的世界,面朝大海,春暖花开
璞子你是秀外慧中!
hbysxjf 发表于 2011-4-29 19:31

{:soso_e181:}您过奖了啦,璞子还在磨练之中
俺看完了{:soso_e182:},并且是很耐心地看完了{:soso_e112:},哎呀~~~{:soso_e114:}不得了不得了不得了,太有才咧{:soso_e179:}
至于盆景嘛~~玩物而已,别听胡老师忽悠{:soso_e123:},俺觉得他是嫉妒你的那双小手太 ...
拾薪园主 发表于 2011-4-29 20:07

{:soso_e106:}呵呵.....余老师的幽默堪比小沈阳了,玩盆景最好是既有一只大黑手做盆景,还要一只小白手敲键盘,这样就啥都误不了啦,
好帖,学习。
枫景 发表于 2011-4-29 20:31

谢谢枫景老师赞美,向所有优秀的人学习!