中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璞子

璞子宣言

才女{:soso_e179:}
f117 发表于 2011-5-1 18:27

谢谢老师鼓励,这么多的才女,这压力可够大了{:soso_e117:}
{:soso_e181:}{:soso_e163:}
它乡遇故知 发表于 2011-5-1 19:17

{:soso_e160:}{:soso_e181:}谢谢它乡遇故知老师送花!不过以后送盆景好吗?呵呵......
人漂亮,树漂亮 .
行者007 发表于 2011-5-1 19:35

谢谢007老师支持!!人是暂时还凑合,树是越来越漂亮的
拜读了。越玩越专业了。学习!{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-5-1 19:50

谢谢邵老师顶贴支持!来自大都市的您,璞子可不敢确定能让您学到什么了,就我这双手不练成黑色,离专业差得远了,玩的还是虚拟的呢
全文已阅,才女!盆景漂亮!人更漂亮!,论坛有你更精彩!
武当山松 发表于 2011-5-1 19:59

谢谢山松老师的鼎力支持!盆景漂亮是真,其他的纯粹是给老师们助兴呢,精彩也是论坛所有会员共同的演绎才能描绘出的
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
三人行 发表于 2011-5-1 20:13

谢谢三人行老师支持鼓励!!
谁说女子不如男,{:soso_e179:}
louis 发表于 2011-5-2 14:48

感谢新朋友支持鼓励!!您这是把对女子玩盆景的要求降低了吧呵呵
美女,好听的都让他们说了,我们十月古林见吧! {:soso_e128:}
大阪松 发表于 2011-5-2 15:10

得到大阪松总监的支持璞子真的很荣幸呢,金秋十月见呀
好清秀的文笔,有内涵,有深意,能感觉到那份对盆景和人生的感悟!谢谢美丽的璞子!{:soso_e163:}
奇山出奇云 发表于 2011-5-2 16:37

版主的夸奖和解读让璞子很开心,受之有愧,一定努力到达您说的境界,谢谢支持!!
    希望已注册的和将注册《盆景乐园》的朋友们积极参与,在那个时间和地点,有群快乐的人等着与你分享快乐!!!
插图5璞子盆景

璞子 发表于 2011-4-28 21:05

树如其人啊,在完美中变老。有一颗心不老最好。
论坛有你更精彩!{:soso_e179:}
小盆栽 发表于 2011-5-2 18:37

感谢小盆栽老师支持!!精彩更是老师朋友们共同展现的!
佩服,学习!
梦景 发表于 2011-5-2 19:48

谢谢梦景老师支持,您抬举了璞子,此帖仅给老师们助兴而已呀
抱着好奇心,打开宣言.带着震憾,拜读全文.怀着敬仰,认真感悟.好奇着女子玩盆景.震憾着你的尊师重友.敬仰着你的真诚朴实.十月金秋,如有机会,当咛听妙语,一睹风彩.
树如其人啊,在完美中变老。有一颗心不老最好。
李园 发表于 2011-5-2 21:56

李老师描绘的是很精美的人生画卷呀,但愿每个盆景人日日赏析
抱着好奇心,打开宣言.带着震憾,拜读全文.怀着敬仰,认真感悟.好奇着女子玩盆景.震憾着你的尊师重友.敬仰着你的真诚朴实.十月金秋,如有机会,当咛听妙语,一睹风彩.
半知半解 发表于 2011-5-2 22:02

谢谢半知半解老师鼓励呀,这诗加散文,够我学习一阵子啦呵呵。不过风采的没有,先申明一下,要不那时让老师您希望大了失望就大了,不敢打击您{:soso_e127:}
图文并茂,才女啊!{:soso_e179:}
{:soso_e163:}南京见。
{:soso_e163:}南京见。

一:名字好。一块未曾雕琢的美玉,有着象梨花、象白雪一样洁净的胸怀。
二:文章好。象深山里淙淙的流泉,象夏日里一阵微风吹过,象蓝天飘过一朵白云,也像古筝弹奏在小溪旁。
三:志气好。虽然作品未见多少,至少有一份令人佩服的热情与执着,加上对美不懈的追求,前途将无可限量。
图文并茂,才女啊!{:soso_e179:}
钟源 发表于 2011-5-2 23:05

承蒙钟源老师夸奖,小女子不才,聊博众家大师一笑而已呀{:soso_e183:}