中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海罗汉

拔毛了

拉动内需?还是-------不过记得罗汉说过的,不买东西难受可能是一种----------。{:soso_e133:}{:soso_e133:}俺不说,怕你叫我“立壁角”
周烨 发表于 2011-5-9 15:06
咋又扯上俺了{:soso_e140:}
手痒痒的,周日去棚子也搞棵!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
拔得好{:soso_e179:}
拉动内需?还是-------不过记得罗汉说过的,不买东西难受可能是一种----------。{:soso_e133:}{:soso_e133:}俺不说,怕你叫我“立壁角”
周烨 发表于 2011-5-9 15:06

看到好东西你可以不买不?{:soso_e144:}
是毛就都能拔{:soso_e120:}
上海罗汉 发表于 2011-5-9 09:01

下次拔针毛,记得把大阪放在特特滚的开水里烫一烫,这样毛拔起来便当点~{:soso_e181:}
手痒痒的,周日去棚子也搞棵!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
海阔天空 发表于 2011-5-9 16:57
哈。。。都忍不住了{:soso_e120:}
下次拔针毛,记得把大阪放在特特滚的开水里烫一烫,这样毛拔起来便当点~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2011-5-9 22:04
清风兄弟,这是松毛不是猪毛啊{:soso_e118:}
邵老师 发表于 2011-5-9 19:17
我可以不买,因为我没“密码”。{:soso_e146:}
{:soso__5448211862396791711_1:}{:soso__3758132035609612276_4:}
清风竹影 发表于 2011-5-9 22:04
98°的水足矣!!!
{:soso__5448211862396791711_1:}{:soso__3758132035609612276_4:}98°的水足矣!!!
周烨 发表于 2011-5-9 22:08
你们两个坏拧太缺德啦{:soso_e131:}
你们两个坏拧太缺德啦{:soso_e131:}
上海罗汉 发表于 2011-5-9 22:24
不管俺滴事哇!!不是俺说滴!!!{:soso_e120:}
好东西啊
漂亮!谢谢分享
不错!欣赏!!
漂亮,谢谢分享
邵老师 发表于 2011-5-9 19:17
当然不买,我看见法拉利,喜欢但就是不买{:soso_e128:}
不管俺滴事哇!!不是俺说滴!!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-5-9 22:42
你就 跟着起哄{:soso_e138:}
好东西啊
yangdh231 发表于 2011-5-10 09:25
一般般的东西{:soso_e183:}
漂亮,谢谢分享
礼苑 发表于 2011-5-11 16:08
小周出现了{:soso_e126:}
当然不买,我看见法拉利,喜欢但就是不买{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-5-11 16:21

也是,我可喜欢漂亮的跑车了,喜欢,但买不起{:soso_e144:}