中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 璞子

请各位参加国庆展的师友起名

我很喜欢这系列的片,因为也发给大家看看!!http://www.yoylive.com/
先说明,我找到的不是高清的,只是个抢先版而已,高清好像还没有出吧!!
---三页园{:soso_e120:}
郑老师:斗胆起个名:“顺缘”,即一切顺着缘份而来。随缘而愉!
wangfang 发表于 2011-5-18 22:02
看了又看,还是“顺缘”或“顺园”好!{:soso_e179:}
叫顺园吧{:soso_e181:}
吴吉成 发表于 2011-5-17 07:52
{:soso_e179:}
人生有此小园足矣,朋友来此要醉的,松来了呢?((醉松园))
人生有此小园足矣,朋友来此要醉的,松来了呢?((醉松园))
秋雨 发表于 2011-9-7 09:30
看了之后已然醉了。爱松之青翠,尚松之伟岸,工盆景之巅极,建园林以格调。郑师情怀之高远,翘首相望。祝您择相宜之词名之,使造访者睹之如小饮,赏之俱陶然!
小园精致,风味独特,宜居、宜玩、宜聚、宜赏、宜养、宜乐..........(当然喽,还宜顺{:soso_e120:})
安庆,又名宜城,为桐城派发源地,自古文风兴盛,底蕴深厚,不如就叫《宜风园》好了{:soso_e113:}
拾薪园主 发表于 2011-5-20 19:49

安庆(宜城)要体现悠久的文化内涵,一个宜字包容一切,干脆就叫宜园吧{:soso_e113:}
好名一连串。
都是好名子
{:soso_e179:}好桩景赞一个{:soso_e182:}