中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

希望盆景乐园取消回复发帖的限制,

最近几个月在发回复贴时总是限制在10次,以前没有此现象,现在是什么年代了,国家很多政策都放开了,一个论坛还限这限那的,本人发现盆景艺术在线,盆景乐园的人气不是很旺盛,为了搞好本论坛望取消一些不必要的限制,此建议仅代表本人观点,仅供有关领导参考。
回复要言之有物,有充实的内容,
最最讨厌那种伸个手指头的纯表情回复
你好。谢谢你对盆景乐园的关注和支持。主要是有段时间,有发帖机在论坛发黄帖,为了避免这种情况的发生,所以限止了一小时之内只能回复10次。现在放宽至一小时可以回复20次。再次谢谢你对论坛的关注和支持。
20次足也
一些营销机构,为了营销,对论坛研发了群发机。
支持一下
理解
盆景艺术在线  以前很火,后来注册收费最高时一人10元。
不注册,不准看图,慢慢人气就散了。
支持
谢谢以上朋友们理解与支持,我是工人出身很喜欢盆景曾一人到上海植物园,南通等地看盆景,11年随花木盆景杂志社去日本看盆景,我已70多了,自02年接触电脑就 非常关注盆景艺术在线和盆景乐园论坛,确实以前有人发黄贴和做广告,本人支持论坛工作,反对违规,违法行为,本人文化低有言论不当之处望大家谅解,谢谢。
齐国花苑 发表于 2018-12-20 16:01
谢谢以上朋友们理解与支持,我是工人出身很喜欢盆景曾一人到上海植物园,南通等地看盆景,11年随花木盆景杂 ...

你好,你说得很好,并无不妥之处,放宽心吧。有你这样的老盆景,老会员,我都感到自豪!
顺便说一下,我也七十多了,玩盆景是我们的“老来乐”了。
海上闻樵 发表于 2018-12-21 07:10
你好,你说得很好,并无不妥之处,放宽心吧。有你这样的老盆景,老会员,我都感到自豪!
顺便说一下,我 ...

你是盆景界真正的老前辈,非常欣赏崇拜大师的盆景设计及高尚的品德,谢谢。