中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

家里最好的小榆树

照片要求:清晰   观赏性强  尺寸不超过20公分   盆旁要放明显的参照物  多角度拍摄

第一次参加评选的树种为----小榆树,希望广大盆友踊跃跟帖!!!截止到8月20号。以跟在这贴上的榆树为准!!
202705rk1rku81kug0w9r3.jpg 152530mgjggvjqmj3q6m6g.jpg 俺只有这两个,全部家当了,不是自己养的,不能参加评先,只是参与,热闹!

DSC05522.JPG DSC05523.JPG DSC05524.JPG DSC05525.JPG DSC05526.JPG DSC05527.JPG DSC05528.JPG DSC05529.JPG 我来带个头,我不参加评选。照片参照物不明显,希望盆友下回上传照片参照物挑选明显的(如:打火机  香烟---)
这样搞活动很好.长期下去越办越好{:soso_e181:}
漂亮,谢谢分享{:soso_e181:}
这样搞活动很好.长期下去越办越好{:soso_e181:}
小松树 发表于 2011-7-31 21:27
是的,会不定期举办,希望积极参加啊!感谢你的支持!!!!!{:soso_e183:}
俺木有最好的,只有更好的,咋办呢{:soso_e112:}
俺木有最好的,只有更好的,咋办呢{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-7-31 21:39
发上来评撒!!!可以考虑“特别奖”的哇!!!{:soso_e131:}
那些石子来当奖品?严重鄙视{:soso__980713941346107772_2:}
那些石子来当奖品?严重鄙视{:soso__980713941346107772_2:}
上海罗汉 发表于 2011-7-31 22:30
比我的手机值钱{:soso_e131:}
比我的手机值钱{:soso_e131:}
周烨 发表于 2011-7-31 22:33
{:soso__13772401010813869810_1:}俺以为是河边的石子{:soso__15156051341082492872_1:}
{:soso__13772401010813869810_1:}俺以为是河边的石子{:soso__15156051341082492872_1:}
上海罗汉 发表于 2011-7-31 22:40
还算早明白!!{:soso_e110:}

没成型的也算吗?我有一点就是没有成型?我的最爱
豆豆猪88 发表于 2011-7-31 22:55
完全可以,欢迎参与{:soso_e181:}
方寸之间天地宽,所要表现的是一枝一叶总关情,浓缩精华,小品就是这方面最好的艺术载体了。周版的小榆树很可爱,养工了得,配盆和几给作品增色不少,略有不足的就是感觉树干有些单一,多些变化就完美了{:soso_e181:}建议:参照物还是要统一,用香烟盒比较好,因为全国的香烟盒尺寸都差不多,而火机或者水瓶之类的各个地方不同,没有统一尺寸。
豆豆猪88 发表于 2011-7-31 22:55
可以可以,欢迎参加!感谢支持!!!{:soso_e183:}
方寸之间天地宽,所要表现的是一枝一叶总关情,浓缩精华,小品就是这方面最好的艺术载体了。周版的小榆树很可爱,养工了得,配盆和几给作品增色不少,略有不足的就是感觉树干有些单一,多些变化就完美了{:soso_e181: ...
刘礼国 发表于 2011-7-31 23:03
好的,照办!!!{:soso_e189:}
{:soso_e179:}
漂亮
这个应该算杂木类吧??所以所有的杂木东东都可以上的!!!