中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

家里最好的小榆树

支持胖胖的活动。拍了一个俺喜欢的小高杆榆。不过俺年纪大了忘了放参照物。{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2011-8-1 19:18
{:soso_e179:}左右前后+俯视,多角度不错,赞一个。不过也要批评批评,参照物咋就没放??{:soso_e146:}
俺刚去单位院子拿了一棵,明天白天光线好点再上照片{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-8-1 19:35
感谢邵老师的支持!!!
不错不错!!! 33# 豆豆猪88
去年和今年买都以成活94679
豆豆猪88 发表于 2011-8-1 19:16
成活后也来个照撒!!!{:soso_e113:}
忘性真大{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-8-1 19:34
年纪大啦!谅解谅解!!{:soso_e120:}
清风老师,您的小榆用土,黑的像山泥,红的是啥呀,啥用途?求教了!!!{:soso_e183:},{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
叠翠居士 发表于 2011-8-1 18:20

老师你好!红的黑的都是山泥,坯是安徽过来的,这些是原土翻盆已去除,换了赤玉土~
茶壶123 发表于 2011-8-1 20:48
感谢支持,照片有效。高度有24吧???{:soso_e183:}
感谢支持,照片有效。高度有24吧???{:soso_e183:}
周烨 发表于 2011-8-1 20:53
刚好20{:soso_e113:}
刚好20{:soso_e113:}
茶壶123 发表于 2011-8-1 21:00
我拿一级的卡尺量了,23,68{:soso_e120:}
我拿一级的卡尺量了,23,68{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-8-1 21:07
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
DSCI0794.JPG DSCI0089.JPG
21# 周烨 明白了,超版{:soso_e183:}{:soso_e183:}
http://penjingly.5d6d.com/border=0 9472294723
流水 发表于 2011-8-1 21:33
这棵是家里最好的???{:soso_e132:}
44# 周烨 大部分都在土里,照也没效果
茶壶123 发表于 2011-8-1 20:48

也就是3个打火机
也就是3个打火机
李园 发表于 2011-8-1 22:40
{:soso_e181:}8公分一个!!
44# 周烨 大部分都在土里,照也没效果
豆豆猪88 发表于 2011-8-1 22:39
谢谢参与!!{:soso_e181:}
9450394504945059450694507945089450994510我来带个头,我不参加评选。照片参照物不明显,希望盆友下回上传照片参照物挑选明显的(如:打火机  香烟---)
周烨 发表于 2011-7-31 21:11
漂亮,谢谢分享{:soso_e181:}
家里唯一的一条小鱼
本来是拿来养盆用的一棵小榆,拿出来支持一下活动,木有参照物,不符合要求,纯属凑热闹,打酱油
上海罗汉 发表于 2011-8-1 12:35
小鱼漂亮,谢谢分享{:soso_e181:}