中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雀舌罗汉

11年9月26日,南通城市绿谷盆景展先睹为快

{:5_112:}谢谢分享!!!!!
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
特色的盆景展,谢谢分享!
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。今天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场 用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开 了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不回我贴,对得起我吗?
{:soso_e181:}
{:5_112:}
漂亮,谢谢分享!
学习了
{:soso__10169062262133571330_1:}
漂亮,谢谢分享。
{:5_112:}
漂亮